QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baobaoqueene

【参赛】第一次见法国公婆...难忘的几天,分享下经验和意见

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

婆婆好年轻,老公很帅,祝LZ幸福~~
summersoon 发表于 2010-6-12 23:12

婆婆确实很年轻的,干活很利索的。思想也开通,容易交往,还有1个多星期就要过来了

新浪微博达人勋

哇,后面比赛中的照片很帅~~

lz脸肉一些更可爱哈
wimini 发表于 2010-6-12 23:20

5555555.,那时候4个多月,肚子没有长,肉全长到脸上了,都双下巴了,
现在是肚子出来了,双下巴没有了,不过大象腿又出来了。。。

新浪微博达人勋

祝福樓主啊!!!呵呵
justdoit110 发表于 2010-6-12 23:22

谢谢啊,也祝福你

新浪微博达人勋

COOL 冰球运动员很COOL啊
Maxiccino 发表于 2010-6-12 23:30

哈哈,沾了我老公的光了~~~

新浪微博达人勋

祝福mm~~~有小宝宝很幸福哦~~~我也好喜欢女孩子啊~无奈还是bf没升级成老公
巴黎野玫瑰 发表于 2010-6-12 23:31

是啊,女孩子可以好好的打扮哦~~~~~
那你们要努力了,怀孕阶段和老公啊一起准备孩子的东西,过程很幸福的

新浪微博达人勋

临走的时候,牵着我的手说,没有妈妈的日子很难受吧,我能理解你的。
我们都很喜欢你,希望快点再见到你。
...
晞夜 发表于 2010-6-12 23:50

是的呢,所以到现在我还记得非常的清楚,
真的是感觉到了他们的真心,
也不会担心以后你还会不会和我儿子在一起啊什么的,
就是想到什么说什么的,确实很真的一家人

新浪微博达人勋

曾经在AVIGNON待过,很喜欢那个城市,楼主在那里一定很幸福,灿烂的阳光也会让人心情好.
也许哪天,我会想 ...
vyanguo 发表于 2010-6-13 00:00

哈哈,是啊,城市不大,但是很漂亮。。。有山有水,总是让人心情很好的,
以后要是过来一定要联系我哦~~

新浪微博达人勋

之前看过lz的美食帖,现在又见到真人照片,lz很幸福啊
好好享受生产前的最后几天,嘿嘿~等小公主出来可有的 ...
蔚儿 发表于 2010-6-13 00:01

呵呵,是啊,大家都这么说,
现在心急着想生,等生完之后就发现还是在肚子里好,,,哈哈
不过到时候忙也是我老公和婆婆比较忙,我就好好休息就行了,
谢谢你啊

新浪微博达人勋

同感!遗憾在法国这项运动没有像在北美这么流行说
小牛妈 发表于 2010-6-13 00:03

呵呵,这个是没有办法的,不过老公喜欢,做自己喜欢的工作还是最重要

新浪微博达人勋

写的真是很亲切,LG一家人都很不错的,MM是吃不胖的类型哦,会做那么多的菜,自己还那么瘦。 ...
蓝月 发表于 2010-6-13 00:17

啊,我怀孕之后一吃就胖了,现在都长了有15KG了,不知道生完之后能瘦多少,
看了你的那些相片才让人羡慕呢。。。

新浪微博达人勋

哈哈  好职业啊~~~~~你婆婆看起来很年轻哇
PS 好多外国人照相的姿势都是你小姨子那样的哇 ...
郁ai娇 发表于 2010-6-13 00:31

我婆婆是很年轻了。。。40多岁
外国人自拍都是一个套路了,哈哈
不像我们POSE 很多滴。。

新浪微博达人勋

BIARRITZ 很美,有空路过arcachon来欧着吧。
eejjgg 发表于 2010-6-13 00:32

是啊,海边太舒服咯。。。如果经过那边一定过去看看~

新浪微博达人勋

冰球啊?我老公也有个朋友打冰球的,很有可能他和你老公已经对赛过了 ...
claire830 发表于 2010-6-13 02:27

呵呵,有可能呢,他是哪个联赛的,法国很多联赛级别的,
如果是D1的有可能哦,但是如果是M,D2,3,可能就没有了
不过球员转会的也很频繁,说不定认识呢

新浪微博达人勋

楼主好可爱,顶一下!
希望宝宝结合父母的优点
mathisle 发表于 2010-6-13 05:04

谢谢哦,还是很私心的想宝宝像中国人多一些~~呵呵

新浪微博达人勋

好配啊嘿嘿lz到时候记得来发小宝宝的照片,祝福
exeux 发表于 2010-6-13 07:59

嘻嘻,谢谢支持,到时候一定会来分享宝宝的相片的