QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: justdoit110

巴黎飢渴哥-LIU SAI(7月7日最新情況,具體見一樓跟新消息)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

之二 关于住址

根据本帖附带截图,可以看出,Liu Sai乃江西南昌人(他本人发的某交友帖目前已经修改,但是楼下有人回复江西南昌)
曾经在普瓦捷(附图)
后又转战雷恩,住villejean附近
后去了巴黎,住XX rue du rocher,正如其帖中所说,此地就在地铁站Saint Lazare附近。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

之三 关于马甲

Liu Sai马甲众多,众所周知的有战法ID 小白小白, diyukuileishi,另外还有一个ID是 面具男爵

其他论坛上他还用过
战斗在荷兰,德国开元,比利时光,diyukuilei (就是地狱傀儡使去掉了最后那个使),
中英网论坛:太阳阳阳
欧博网:lslsls1023 (推测1023是其出生月日)
法兰西论坛:面具男爵

证据见附图(部分重复图片参见之前发的):

新浪微博达人勋

之四 Liu Sai语录 (上)

关于为什么只出租给女生的问题,LIU Sai说:

- 因为男生不讲卫生,还玩游戏通宵不休息
- 出租给女生,另外还提供哇塞你的哇塞 (以前估计没人明白什么是哇塞,现在估计大家都明白了))
- 他自己下面已经有小弟弟了,两雄难相容 (Liu sai既然不相容,干脆自宫了吧)
- 男人比女人脏,打呼噜比女人响

新浪微博达人勋

之五 Liu Sai语录 (下)

不多说,自己看图。

最后用Liu Sai自己的话,结束本人这一系列帖子:

这种帖子的存在是很有意义的,战法之所以能发展壮大就是因为我们海外留学生能够在此交流信息,互通有无。 ----------LIU Sai 语
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

ls辛苦了

新浪微博达人勋

LIU SAI看到估計現在憋死了,哈哈哈

新浪微博达人勋

我觉得不顶你都对不起LS的辛苦,顶。。。。。。。
另外再BS下流氓

新浪微博达人勋

这个厉害了。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf29rf)再次佩服人肉~~~辛苦辛苦~~激起民愤了他~~~~~另外建议楼主把第一页的内容修改一下。加上有图片的页数提示。方便后来的人“参观”哦(rf24rf)

新浪微博达人勋

再次佩服人肉~~~辛苦辛苦~~激起民愤了他~~~~~另外建议楼主把第一页的内容修改一下。加上有图片的页 ...
WIMM 发表于 2010-6-14 23:59

這位大俠的人肉更厲害了,呵呵,我已經修改了第一頁的信息,方便大家圍觀和打擊色狼!

新浪微博达人勋

這個亮了,哈哈哈哈!~~~~~

新浪微博达人勋

鑒於LIU SAI目前的態度如此囂張,我想在天涯也發一個,但是不知道應該發在哪個版塊比較合理,各位朋友有什麽建議沒?

新浪微博达人勋

回复 88# justdoit110
娱乐八卦  或者  天涯杂谈
貌似这两个板块人气最旺,而且最八卦

新浪微博达人勋

饥渴哥~~~~~

新浪微博达人勋

回复 88# justdoit110

八卦吧...这个看的人较多~~~~~~~~~