QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: atminer

P37,38 H&M疯了之后,P42,43BSK又疯了!1.5欧!!P44补上漏掉的H&M新款。P3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回到法国还没逛街,无聊,发些英国BOXING DAY的小收获

还有,东西都很PP,嘿嘿,人也很可爱。。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回到法国还没逛街,无聊,发些英国BOXING DAY的小收获

Post by 真真_margot
苏格兰,去了湖区没?

哪也没去。

新浪微博达人勋

Post by atminer
哪也没去。
我计划2月底去意大利

新浪微博达人勋

别提了。。。
12月20号签的证,21号我就去了。昨天才回来,呆了20多天。
结果,哪都没去。街也就逛了三四次而已。
因为,23号发烧感冒,26号那天,我下午2点才起,去的时候都快天黑了(快4点了)。
我没有抢的,估计大家都是上午抢的,所以,下午的时候,没什么人。
哈哈,说到这,终于可以说我幸运了一次,本来12月31号晚上爱丁堡有个一年一度的狂欢的,我们都订票了,后来,因为我感冒,就没去。那几个去的,回来那个哭啊,因为狂风大雨,活动直接取消,那些可怜的人们,只能在朋友那里,打牌过夜。:
后来,又忙着赶论文,所以,就一直没去爱丁堡。
不过,苏格兰真的不冷,除了那天狂风大作,真...

你太可怜了。。

不过我也好不到哪去,他老是忙着上班没什么时间陪我。

我们就只去了几天伦敦,还老下雨。天杀的英国天气。。

苏格兰很漂亮,只是你去的不是时候,夏天的时候是最好的了,湖区那边特别漂亮,爱丁堡听说比伦敦还好,非常自然。他说要不是他怕冷,他都想去苏格兰读书

MM多注意身体吧,出门在外的。多褒点汤,补补

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我计划2月底去意大利

然后。。。?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回到法国还没逛街,无聊,发些英国BOXING DAY的小收获(P1,P2真人秀)

不错,LZ有点奶茶的味道

新浪微博达人勋

Post by 上下求索
你太可怜了。。

不过我也好不到哪去,他老是忙着上班没什么时间陪我。

我们就只去了几天伦敦,还老下雨。天杀的英国天气。。

苏格兰很漂亮,只是你去的不是时候,夏天的时候是最好的了,湖区那边特别漂亮,爱丁堡听说比伦敦还好,非常自然。他说要不是他怕冷,他都想去苏格兰读书

MM多注意身体吧,出门在外的。多褒点汤,补补
是啊,不管是夏天还是冬天,都是雨啊雨的。
还好,我都是在室内,只有11号那天,出门被淋个落汤鸡。
结果害得我没去成LUSH。遗憾啊,白费我做了很多她家的功课。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回到法国还没逛街,无聊,发些英国BOXING DAY的小收获(P1,P2真人秀)

Post by graceapril
不错,LZ有点奶茶的味道

新浪微博达人勋

很可爱!!!帮MM顶!

新浪微博达人勋

楼主MM还真挺粗心! 出门在外照顾好自己!~~~~~~~~
MM可爱,衣服也很漂亮!

新浪微博达人勋

还要换算成E才知道价钱,LZ换算一下就好了。。。

新浪微博达人勋

我也要去英国玩~

新浪微博达人勋

是啊,不管是夏天还是冬天,都是雨啊雨的。
还好,我都是在室内,只有11号那天,出门被淋个落汤鸡。
结果害得我没去成LUSH。遗憾啊,白费我做了很多她家的功课。

lush有什么好败的?
bf马上从英国过来  想让他带点
一直想买 没做过功课啊
lz推荐推荐啦
以前每次去bf那里看到那店 进去都被熏出来啦 好香
觉得香皂都好可爱啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝色水滴
楼主MM还真挺粗心! 出门在外照顾好自己!~~~~~~~~
MM可爱,衣服也很漂亮!

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 小小fr
还要换算成E才知道价钱,LZ换算一下就好了。。。

已经加上了