QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: atminer

P37,38 H&M疯了之后,P42,43BSK又疯了!1.5欧!!P44补上漏掉的H&M新款。P3

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回到法国还没逛街,无聊,发些英国BOXING DAY的小收获

发个那件绿色的MANGO马甲的缅怀照,不过,照片中看不出帽子来。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】回到法国还没逛街,无聊,发些英国BOXING DAY的小收获

MANGO你可以邮购的说

新浪微博达人勋

最后,发张染色前的ZARA小T恤照片,缅怀下。

新浪微博达人勋

Post by 灵玉素心
MANGO你可以邮购的说

关键是,衣服不试穿,总觉得心里不踏实啊。

新浪微博达人勋

Post by bebenana
那个那个靴子实在是美啊,秀一下好啦!!

家里没有落地镜子,不方便照啊。

新浪微博达人勋

好可爱的mm

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

格拉斯哥那边挺冷的吧。去了多久阿。在苏格兰都去哪玩勒阿。
我们也想去苏格兰,可是太懒了,也太远了~~他是典型南方人,受不了冷,一冷就唧唧外外的~~ 夏天吧。

败的东西都挺好的,BOXING DAY那天很多人吧,我一个人去逛了,人太多什么都没抢到,你真厉害抢了那么多 ~~

尤其喜欢那件白色的外套~

新浪微博达人勋

Post by atminer
最后,发张染色前的ZARA小T恤照片,缅怀下。

好可爱啊~~还发了真人秀~~

新浪微博达人勋

不错呀.我也想去英国呢.可是听说VISA 不好办,就一直没有做计划!!!

新浪微博达人勋

Post by 上下求索
格拉斯哥那边挺冷的吧。去了多久阿。在苏格兰都去哪玩勒阿。
我们也想去苏格兰,可是太懒了,也太远了~~他是典型南方人,受不了冷,一冷就唧唧外外的~~ 夏天吧。

败的东西都挺好的,BOXING DAY那天很多人吧,我一个人去逛了,人太多什么都没抢到,你真厉害抢了那么多 ~~

尤其喜欢那件白色的外套~

别提了。。。
12月20号签的证,21号我就去了。昨天才回来,呆了20多天。
结果,哪都没去。街也就逛了三四次而已。
因为,23号发烧感冒,26号那天,我下午2点才起,去的时候都快天黑了(快4点了)。
我没有抢的,估计大家都是上午抢的,所以,下午的时候,没什么人。
哈哈,说到这,终于可以说我幸运了一次,本来12月31号晚上爱丁堡有个一年一度的狂欢的,我们都订票了,后来,因为我感冒,就没去。那几个去的,回来那个哭啊,因为狂风大雨,活动直接取消,那些可怜的人们,只能在朋友那里,打牌过夜。:
后来,又忙着赶论文,所以,就一直没去爱丁堡。
不过,苏格兰真的不冷,除了那天狂风大作,真的,很暖和。我都穿短裙。

新浪微博达人勋

顶一下啦
MM在英国败的也不错哦

新浪微博达人勋

Post by 樱桃橙
不错呀.我也想去英国呢.可是听说VISA 不好办,就一直没有做计划!!!

很好办的。
我这都是一年内的第二次了。
归功于,我的护照和长居都被偷,所以,本来这次,都不用签的。(因为上次的有效期还没结束呢)

新浪微博达人勋

Post by scarlettop
顶一下啦
MM在英国败的也不错哦

谢谢

新浪微博达人勋

苏格兰,去了湖区没?