QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

那个叫sunlife的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

let the fight begin {:13_504:}

新浪微博达人勋

其实都不想说 实在看不下去二两

欧阳锋和sunlife 就是一个人 以前是学生 书没有读下来 后来黑在这里

现在 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-12 09:36

马甲兄倒是了解的很清楚嘛,,,其实怎么说呢,脱了马甲才有说服力,穿上马甲说的我会当你是放屁。。。

新浪微博达人勋

这么快就亮了张大牌,敢问马甲兄你手上还有牌吗?

新浪微博达人勋

欧阳锋和sunlife 就是一个人 以前是学生 书没有读下来 后来黑在这里

现在 ...

你好好学习,回国去娶凤姐。

新浪微博达人勋

回复 20# 公共马甲2

使用公共马甲的不便 1 总会被人反问 你不用马甲行不行
2 就是这个情况 公共马甲谁都能用 很容易混乱

新浪微博达人勋

从楼上的对话来看,楼主就是我们中国人团结不起来的根源。
因为事不关己,所以每个人都是无所谓的态度。
所以我们团结不起来。
你是哪里人,无所谓。你是什么身份,无所谓,只想问你,你心中是不是有祖国???有没有那种民族自豪感????

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是楼主,那个可不是我的马甲,为了区分,我用马甲2好了。
不过马甲1说的挺震撼的,怪不得2人总齐 ...
公共马甲2 发表于 2010-6-12 10:08

怀疑是一个人,
    是有精神分裂的一个人。。。幼稚,偏执,无知的一个人。。。

新浪微博达人勋

现在 ...

哈哈 这小子太搞笑了  第一次在密版被点名 高兴高兴啊  虽然被你说成了吠    峰哥  咱们合体了 你说奇怪不
lz 说别人能呼吁别人不去 我难道没权利叫多多的人来参加游行吗 哈哈 你真好笑

新浪微博达人勋

最近经常被人误会是别人的马甲 所以我正式宣布下 我是个有自主意识的id 隶属于某个温州学生   

不用头像和签名的原因很简单  就是低调做人 高调做事

新浪微博达人勋

有人努力说动大家去,也有人努力劝说大家不去,各摆各的观点好了。
公共马甲1 发表于 2010-6-12 01:57

哪个同学要是说不支持去游行,他就在那里吠。
公共马甲1 发表于 2010-6-12 01:57

这就是所谓的矛盾?

新浪微博达人勋

哈哈 这小子太搞笑了  第一次在密版被点名 高兴高兴啊  虽然被你说成了吠    峰哥  咱们合体了 你说奇怪不
lz 说别人能呼吁别人不去 我难道没权利叫多多的人来参加游行吗 哈哈 你真好笑
sunlife 发表于 2010-6-14 00:50

以为你说锋哥好笑呢

新浪微博达人勋

是哦,可是欧阳峰和sunlife说话很凶的,看了别的帖子,他俩或者“他”总说的人家老婆老妈老祖宗,怕怕。 ...
公共马甲2 发表于 2010-6-12 10:20

承认我偶尔粗了点  不过你什么时候看到我人家老婆老妈老祖宗  去你举个例子好吗   上次那个马甲贴骂我狗我都没回句  现在像你们这样子信口雌黄的马甲太多了  

ps  建议取消马甲

高级模式