QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

那个叫sunlife的

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf12rf)曾经的学生行不

新浪微博达人勋

是什么身份啊,天天在那里鼓动,哪个同学要是说不支持去游行,他就在那里吠。
有人努力说动大家去,也有人 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-12 01:57

你不去有自己的理由就行,难道谁还会给你报销火车票不成?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

对哦,还有你一个,你是什么身份?发现你也是狂热支持者,说说看啊? ...
公共马甲1 发表于 2010-6-12 02:13

穿了这么久马甲不打算换件内裤吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你又是做什么的呢?
我挺喜欢马甲的,这是秘版给的好处,至少我穿着马甲也不会去到处喷人 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-12 02:18

老师

新浪微博达人勋

对哦,还有你一个,你是什么身份?发现你也是狂热支持者,说说看啊? ...
公共马甲1 发表于 2010-6-12 02:13

我是什么身份管你什么事?除了地域外,你难道还要按照身份在给大家分个3、6、9等?学生居留和法籍和10年在进行比较一下,觉得学生居留不相干?
我不是温州人,我也不算是留学生,我支持游行因为在外国人眼里,谁管你是温州人北京人上海人南方人北方人,谁管你是打工的留学的移民的旅游的,在他们眼里,你就是黄眼睛黑头发黄皮肤的中国人,哪怕你在这里出生,哪怕你说的跟法国人一样的法语。你不去游行,有你自己的理由就可以,哪怕是因为觉得自己和这游行毫无相关。但你没必要煽风点火,自己不想去,还让其他人也别去,你自己给自己贴上个符号,然后在给对方弄个标签,自己窝里斗,作为中国人,有你这样的同胞我感到悲哀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你错了,我只是想知道是什么人比较希望去而已,并没有叫大家都不去啊,你怎么总是这么激动呢?着急 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-12 02:28

那你为什么想知道呢?

新浪微博达人勋

心理上支持下吧

新浪微博达人勋

有意思吗 别人去就去 不去就不去  关马甲你什么事情  点名道姓的说ID

新浪微博达人勋

行啊行啊
我先说吧,请楼下保持队形,就是想看看是什么身份的人想去,什么身份的不想去。吵架勿扰。www.xineurope.com
格式是这样的啊:身份,巴黎/外省,去/不去,原因,说假话我明天XXX
www.xineurope.com
留学生,住外省,不去,此次游行后果也许很严重,说假话我明天摔掉门牙
公共马甲1 发表于 2010-6-12 02:11

马甲兄倒是限定不去的理由了。。。
不过您可以再急转弯说:我,我不是限定不去的理由,只是举个例子而已。。。

anyway,我留学生,住外省,不去,因为快毕业答辩忙论文,月底不上交后果很严重。说假话我明天摔整排牙!!
不过我精神上支持和平式的游行。大家响应去游行的万事以小心为上。上次4.19就很不错。

1234下一页
高级模式