QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wliff

马赛皂是啥啊?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  小vi

有图么?
@安安@ 发表于 2010-6-14 23:32

还真没有,我回头照一下

新浪微博达人勋

huile d'argan?
nyx 发表于 2010-6-15 11:12

对的

新浪微博达人勋

谢谢 哪有卖的?家乐福或者monoprix什么的有吗?还是要到早市上?
晞夜 发表于 2010-6-12 23:30

monoprix里有,le petit olivier这个牌子有一个系列,都很好用,也不贵.其中有一个pure l'huile d'argan,超级好用,擦手擦脸,都好用.另外一个anti-age的cerem跟粉底混在一起超级服帖
我还查字典来着,都没找到argan这个词,原来叫阿甘油阿~~~

新浪微博达人勋

monoprix里有,le petit olivier这个牌子有一个系列,都很好用,也不贵.其中有一个pure l'huile d'argan,超 ...
dewy1228 发表于 2010-6-15 18:45

谢谢美女 鞠躬~

新浪微博达人勋

回复 33# dewy1228

帮mm上个图,50ml11欧,前一段时间他家作活动呢,第二件产品5折

新浪微博达人勋

回复 35# dewy1228

这个牌子的护手霜超级好用!
    我随便买过一瓶,当时还嫌贵了,结账后发现要3欧多,还挺嫌弃的,想一个超市货还这么贵。
    但是真的是非常好用,护手霜涂了后再按摩手,可以慢慢出来死皮,手会变的非常柔嫩。

新浪微博达人勋

回复 31# 小vi

需要照照的 呵呵 麻烦MM 了哈

新浪微博达人勋

回复  dewy1228

这个牌子的护手霜超级好用!
    我随便买过一瓶,当时还嫌贵了,结账后发现要3欧多 ...
xiao_yao 发表于 2010-6-15 19:31

恩,刚刚护手霜用完了,下次可以试试,发现法国很多便宜的超市货都很好用阿

新浪微博达人勋

马赛有没有工厂可以去买加参观的?

新浪微博达人勋

回复  dewy1228

帮mm上个图,50ml11欧,前一段时间他家作活动呢,第二件产品5折
     ...
dewy1228 发表于 2010-6-15 18:57

啊!我在monoprix买的就是这个,护手霜没买过,买的纯油和晚霜,纯油应该不是100的,结果脸过敏的要死~~5555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不同颜色的马赛皂是添加了不同的花卉成分的。但都是以纯正72%的橄榄油原皂为基础,加入椰乳的白色是滋润的;还有添加蜂蜜、薄荷、金盏花、薰衣草等等,每种有不同的功效。
正宗的产品是手工作坊出品,而且作坊是开放参观的,感兴趣的话可以在网上搜一下。

新浪微博达人勋

其实摩洛哥产的阿甘油比橄榄油好百倍,我总算体会了啥叫立竿见影的效果 ...
小vi 发表于 2010-6-12 22:05

HUILE D'ARGAN.这个油的确很好用

新浪微博达人勋

我和老公去4月去马赛住的一家4星酒店 我们住的是双人大间 浴室里面所有用品都是表明是savon de marseille这个牌子 我抱着别丢银子的心态就带走了一半 其中有一块正四方型的标记橄榄油75% 因为我看它是被酒店工作人员放在了洗面槽的位置 我就拿来洗面了 我本身是干皮 心得体会是 具舒服 洗的干净 皮肤洗后不干燥 滑滑 另外有纯玫瑰和extra pur verveine都很香 感觉洗面皂和它的护手霜最好用 香气持久 但是洗头和洗澡的用完后有点干干的难受 不过还是因此爱上手工皂

新浪微博达人勋

回复 40# 小vi
不然mm组织一下团购好啦