QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: céline@paris08

九大的面试, 有前辈否?~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢楼上

继续找同行

新浪微博达人勋

回复 1# céline@paris08

面试的怎么样啊,别的学校有消息没?例如说2大。

新浪微博达人勋

回复 17# vincentcao

面试很杯具。 问题很变态。 不想了。。。

2大考试杯具了。 所以2大9大都不想了。。。。 还剩下1大可以争取。

你呢, 有消息么?

新浪微博达人勋

回复  vincentcao

面试很杯具。 问题很变态。 不想了。。。

2大考试杯具了。 所以2大9大都不想了。 ...
céline@paris08 发表于 2010-6-24 10:01

可否分享一下呢?比如面试形式,面试问题。
谢谢

新浪微博达人勋

回复 18# céline@paris08

那天去里昂1大面试让拒了,别的都没消息。。。
   你说巴黎2大还需要考试吗?不就直接demande de transfert就可以了嘛。

新浪微博达人勋

回复 20# vincentcao

我考的是MAGISTERE。 不过很杯具。 所以就当我没考过好了。

唉。 我面试考试倒是捞到了不少。 可是基本都杯具了。。。

新浪微博达人勋

回复 21# céline@paris08

......

新浪微博达人勋

回复 céline@paris08 的帖子

楼主,我下学期九大GP面试,能分享点经验吗,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 céline@paris08 的帖子

同考二大magi...同杯具....

新浪微博达人勋

楼主现在被什么学校录取了?