QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

九大的面试, 有前辈否?~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

HI

刚收到邮件, 六月23号九大GESTION DE PATRIMOINE面试~

之前看到一个加精的GESTION DE PATR ...这个中国人学以后的路会蛮窄~
céline@paris08 发表于 2010-6-11 19:10

此话怎讲?

新浪微博达人勋

回复 2# agua

我忘记了~
那篇精华上面好像说~ 一个中国人, 给外国人管理资产, 好像不是很CREDIBLE。。。 懒得翻了, 似乎是这样的, 如果记错了不好意思啊~
你在GP DAUPHINE?

新浪微博达人勋

木有同行?~

新浪微博达人勋

金融相关专业面试最好穿西服~

就怕23号那天热……

新浪微博达人勋

回复 5# 魔法蔷薇

啥?????????????? 要西服?!

新浪微博达人勋

回复 6# céline@paris08

Absolutely.

You must show your respect to the jury, it's one of basic principes.

新浪微博达人勋

回复 7# 不若痕

要减肥, 西服进不去了

但是我穿西服很严肃啊。。。俺很高,177cm。。 感觉不是工作面试会好奇怪

新浪微博达人勋

回复 8# céline@paris08
你不穿感觉才会奇怪呢……我见过不穿西装坐在面试的Salle外面排队,然后在一队都穿了西装的candidat中惊慌失措的,没见过相反的情况。

至于身高,女生177在法国也没那么那么特别吧……

Seriously, 这个问题还需要讨论么……

新浪微博达人勋

回复 9# 不若痕

偶生性田园。勿怪

新浪微博达人勋

回复 8# céline@paris08

惭愧的飘过......

新浪微博达人勋

回复 1# céline@paris08

我以前觉得gestion patrimoine 还很好,今年夏天做了个理财的实习,只干了一个月就不干了,干不了,其实就是拉客户,可是我这法语水平能拉到客户。。有客户信任你,你就有钱挣,如果你觉得自己的法语口才还可以,能够把他们convaincre买你的理财产品,或者把他的财产让你打理,可以考虑下,我也考虑过做gestion patrimoine,经过实习觉得自己不是那块料,就放弃了。

新浪微博达人勋

回复 12# 巴黎塔尖

表泄气啊~~~

留个联系方式~ 跟我说说心得好不?~

其实我蛮喜欢这个专业的~

还蛮想知道以后的工作是什么

新浪微博达人勋

回复 13# céline@paris08

QQ: 361800042

新浪微博达人勋

帮你定下

12下一页