QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 75006

保险相关 【提醒】关于保险条款,一定要仔细仔细再仔细!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 29# tintin在法国

呵呵,听了tintin的话心里舒畅些了,我一般很少急刹车,应该算符合我的开车习惯吧,不过碟刹的刹车效果肯定比鼓刹要好吧?

新浪微博达人勋

回复  tintin在法国

呵呵,听了tintin的话心里舒畅些了,我一般很少急刹车,应该算符合我的开车习惯吧, ...
jeffhfq 发表于 2010-6-16 23:25

只选适合自己的,对吧!

碟刹的好处是连续大力刹车下的自散热优秀。
如果只是比较刹车力,相同刹车尺寸,鼓刹比碟刹力大。

新浪微博达人勋

回复 30# 75006

价格不便宜哦,你换的铝合金轮毂也是16寸的吧?conforline的后视镜也是防眩目的,不过是手动的,sportline那个是自动切换jour/nuit的模式。

新浪微博达人勋

回复 32# tintin在法国

学习了,呵呵。

新浪微博达人勋

回复  75006

价格不便宜哦,你换的铝合金轮毂也是16寸的吧?conforline的后视镜也是防眩目的,不过 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-16 23:32

如果换轮毂大小就要换轮胎,一次投资变成1000了,所以我就定了15寸的,原厂件单买肯定贵,没办法……

新浪微博达人勋

对于POLO 论性能方面15寸轮圈足够开了。

新浪微博达人勋

本人对于大轮毂薄壁胎没有太大兴趣,对车子的sportif也么太大要求,车子嘛不要像棒车或者国内的日车那么软,但太tape-cul了我也不喜欢,15寸轮毂 + 185/60 R15的轮胎刚好。

新浪微博达人勋

这个贴跑题是跑到天涯海角啊!!!!!

新浪微博达人勋

用薄胎的人几乎都是朝好看去的,上千欧的一套轮胎没几个人舍得两、三个月就换一次吧...

新浪微博达人勋

回复 35# 75006

看来我们2个人的车各有所长啊,最重要的是自己喜欢就好,呵呵。