QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 75006

保险相关 【提醒】关于保险条款,一定要仔细仔细再仔细!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  75006

因为有一部分是贷款的,他做贷款的时候把这个保险算进去了,开始没有注意,后来一算4年多了 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-15 11:20

关于Crédit我实在不清楚,不好意思不能回答啊。

我记得我以前买相机有3个月免费crédit,当时好像是要了chèque annulé还有工资单等等,没有你说的那个什么perte d'emploi呀。

新浪微博达人勋

回复 16# 75006

可能因为相机相对汽车来说是小东西,所以不需要买什么保险吧。这次换车一方面是看中了旧车能抵3500欧,另外credit只有0.9%,4年算下来cout total只有200多欧,个人觉得是个好机会。

新浪微博达人勋

回复 12# 75006

Lorsque le véhicule assuré est détruit (c’est-à-dire économiquement ou techniquement irréparable), ou volé, et que

le sinistre survient dans les 12 mois suivant la date de sa première mise en circulation, nous indemnisons la valeur

de remplacement du véhicule assuré, en vol, incendie, événements climatiques ou dommages tous accidents, si ces

garanties sont acquises.

Le montant de l’indemnisation est égal au prix d’achat du véhicule indiqué sur la facture d’origine, éventuellement

corrigé du taux d’évolution du prix du modèle considéré.

这个是我刚找到的AXA的CG,里面没有说被偷了以后必须找回来才能赔全额,你有没有咨询过?我也在他们网站做了devis,要934欧一年哦,好贵。比我自己买一个全险再加一个大众的valeur neuf还要贵。

新浪微博达人勋

回复  75006

Lorsque le véhicule assuré est détruit (c’est-à-dire économiquement ou techniqu ...
jeffhfq 发表于 2010-6-15 15:49

我这个帖子里说的不是AXA,要不然我也不会选AXA了,对吗~呵呵。我这个帖子里批评的是Amaguiz。
AXA肯定要稍微贵一点,那么多agence呢,我以前是在Direct Assurance的,价格一年也便宜不了多少钱,还只有1年valeur neuf,所以。

新浪微博达人勋

回复 19# 75006

呵呵,我知道你不是说AXA,我贴AXA的CG是因为他们上面没有写像Amaguiz那样的条款,应该就是车被偷了找不回来也赔valeur d‘achat吧?能不能告知还有哪些保险公司有valeur d’achat sur 5 ans的这个option?好像很多公司最多2年到3年了,先谢了。
另外下午忘记说了,同喜同喜哦,等你拿车上照片了,呵呵。

新浪微博达人勋

回复  75006

呵呵,我知道你不是说AXA,我贴AXA的CG是因为他们上面没有写像Amaguiz那样的条款,应该就 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-15 22:54

其他暂时还没找到,我就知道上面两个,去axa谈了一下,觉得价格还算可以就定下了。其他的价格大同小异吧,而且axa的店就在我家门口,走走方便,呵呵。

新浪微博达人勋

回复 21# 75006

恩,我也暂时只看到这2个有5年的valeur d'achat,不过我可能还是会保留VW的那个补充险,至少是4年,选一个性价比比较好的tous risque但是不要valeur d‘achat这个option,这样肯定能比AXA的便宜,而且万一车被盗了VW的补充险会支付valeur achat和保险公司估价之间的差额的,等于我recuperer了valeur d’achat。

新浪微博达人勋

回复 22# jeffhfq

我后天提车了,呵呵~ 昨天收到bon de commande(我们这里VW都是邮寄的),发现有两个地方与之前谈的不同,所以昨天打电话去问过了,没问出个什么结果。

今天早上销售打来电话,有个地方搞错了,不是bluemotion,而是普通版的confortline 90cv。还有一个是颜色的问题,我们当初想订银灰色,可是交流的时候说成了gris,后来上官网一看,gris是那种灰色的,银灰色应该是argent.....所以一直以为定了gris,结果一确认,车子就是argent!!^_^

因为普通版的confortline,所以价钱便宜了一点,但是轮毂变成钢圈,这个不行,所以今天中午去了一趟,订了一个铝合金轮毂,明天装轮毂!

还有就是,今天去的时候,车子其实已经到了,我都看到了………………真想马上开回去啊,呵呵~

新浪微博达人勋

回复 23# 75006

开心啊,你那边stock的车还能添加轮毂吗?巴黎这边都是现成的,我订的是原来就加了pack design,不然也是铁圈了,明天还要和vendeur电话,谈论那个附加险的问题。
唉,我就是想要一辆90CH的polo呀,75CH差了后面的碟刹和ESP。

新浪微博达人勋

回复  75006

开心啊,你那边stock的车还能添加轮毂吗?巴黎这边都是现成的,我订的是原来就加了pack ...
jeffhfq 发表于 2010-6-16 22:42

Pack Design的防眩目后视镜还是蛮实用的唉,16寸的铝合金轮毂也很抢眼~

stock的车,轮毂是可以加的,其他就改不了了。销售那里回收价很低,我就保留了,周5我后备箱里就拉四个钢圈回家……nnd,去leboncoin卖,卖不掉就以后上pneu d hiver.

新浪微博达人勋

回复 24# jeffhfq

车子已经到了,还没上牌和改装,我用手机拍了张照……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 25# 75006

呵呵,4个铝合金轮毂多少米啊?其实pack design除了铝合金轮毂,就多了后面玻璃surteintee和雾灯多了一个eclairage intersection,那个防眩目的后视镜应该是sportline才有的标配吧。
还是觉得ESP和后碟刹能增加更多的安全性,可惜75CH的没有,我问的几个concessionnaire又没有90CH的conforline,可惜了。

新浪微博达人勋

回复 26# 75006

不错不错,等你的提车作业了哦。

新浪微博达人勋

回复  75006

呵呵,4个铝合金轮毂多少米啊?其实pack design除了铝合金轮毂,就多了后面玻璃surteintee和 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-16 23:15

如果驾驶习惯不是短时间连续急刹车的话鼓刹比碟刹好用。

ESP可以用驾驶技术弥补。

新浪微博达人勋

回复  75006

呵呵,4个铝合金轮毂多少米啊?其实pack design除了铝合金轮毂,就多了后面玻璃surteintee和 ...
jeffhfq 发表于 2010-6-16 23:15

4个15寸的轮毂要560!!!!!换轮毂的工时40块免费……一个design pack才690块,还是16寸的!

2010年的车子,用钢圈太对不起新车了,呵呵~

我还以为那个防眩目是标配呢……可惜了,这个功能蛮实用的~