QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水瓶鲸鱼

我的2009-2010护肤彩妆总结进行时(文字全部更新完毕)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那个SISLEY的粉底是我用过最好用的一款,总体分最高。

新浪微博达人勋

回复 82# 水瓶鲸鱼

想问一下那个收缩毛孔的Pore Effect - Pore Refining Cream  适不适合皮肤稍微有点干的人用?
谢谢了

新浪微博达人勋

很实用的帖子啊~ 要是能把大概的价格标一下就更好啦

新浪微博达人勋

搬个板凳学习咯

新浪微博达人勋

一直很长草armani的东西 可惜乡下地方很难找到
sisley的粉底偶也用0号 对我来说还是有点显黄  不过很好推 质地很不错

新浪微博达人勋

很多要药房都有卖的,官网有point de vente
http://www.skinceuticals.fr/site/points_de_vente_54.html ...
水瓶鲸鱼 发表于 2010-6-12 22:20

我查过point de vente, 我居住的城市没有。。。

新浪微博达人勋

MM的东西都是精贵的好牌子啊

新浪微博达人勋

mac187是纯粉底刷,用的时候刷面和脸要垂直,用点的方式而不是用刷的方式,这样就能出来最自然最服帖的效果。

新浪微博达人勋

为什么我用阿玛尼的粉霜还是遮不住痘印,郁闷。。。。

新浪微博达人勋

还想问la mer面霜对痘痘和痘印有效果没?一直很长草,知道他修复很好,但是不敢肯定对印有没有明显的修复作用。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也喜欢BB的刷子,买了一堆,但是不会用SMUDGE那个,每次用都觉得拉了半天都拉不出来晕染效果,请问楼主是怎么用的?是不是和眼皮垂直往外拉呢?我觉得眼皮好疼呀,请指教

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

亲 AM家的瓷瓶是光彩 管状的是设计师 对么?那到底是光彩遮瑕保湿好 还是face frabc好呢?

新浪微博达人勋

有点晕。。。

新浪微博达人勋

晕,这是我迄今为止看到和我使用产品最像的了

护肤和化妆都是……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

去药店看了下Skinceuticals :phyto, MM用的那个好贵啊. 100多欧呢.