QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 水瓶鲸鱼

我的2009-2010护肤彩妆总结进行时(文字全部更新完毕)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加精~~

新浪微博达人勋

谢谢mm的好介绍。就是价格有些贵啊

新浪微博达人勋

回复  水瓶鲸鱼
哇塞 对mm说的dr brant的隐形磨丝长草了!
不知道哪家s有这个牌子呢? ...
ggaibb 发表于 2010-6-11 14:21

我知道香街和老佛爷对面的两家都有卖的

新浪微博达人勋

clarins 的防晒是多少倍呀 ~~~
宠爱一生 发表于 2010-6-11 15:21

spf 40 PA+++

新浪微博达人勋

Benefit 柠檬膏 很长草 ~~ 法语名称是什么呀 ~~
宠爱一生 发表于 2010-6-11 15:26

Lemon aid

新浪微博达人勋

你好!~MM,我想在问一下 ERNO LASZLO   ALBION   在sephora可以买到吗?全名是什么??价钱高吗?

AVENE ...
sofiaying 发表于 2010-6-11 17:17

前面两个在sephora都买不到哦,但在BGO上可以网购

全称ERNO LASZLO :hyfra-therapy skin vitality treatment

ALBION :skin conditioner essential  paper mask

AVENE :masque hydratante apaisante

新浪微博达人勋

帮顶一下。写的很中肯,产品不多,但是很实用。
很怕看到很多产品的介绍。
跟LZ一样,是BB家刷子的Fans ...
sophieWANG 发表于 2010-6-11 16:27

新浪微博达人勋

正打算买个遮瑕
想问下LZ那个BB的遮瑕饰具体色号的
我看s家网上有 natural和beige的
不知道改选哪个(小地方的s家没有卖BB的)

新浪微博达人勋

前面两个在sephora都买不到哦,但在BGO上可以网购

全称ERNO LASZLO :hyfra-therapy skin vitality treat ...
水瓶鲸鱼 发表于 2010-6-11 22:12

真是谢谢楼主了!提供这么多好讯息!不然我都不知道还有这些好东西!~~

新浪微博达人勋

正打算买个遮瑕
想问下LZ那个BB的遮瑕饰具体色号的
我看s家网上有 natural和beige的
不知道改选哪个(小地 ...
flsidjha 发表于 2010-6-12 00:39

sephora买不到这个遮痘棒的,老佛爷才有卖。
你说的这个产品是粉条,不是遮盖棒。包装有点像,但尺寸相差很大的。
遮盖棒很mini的。mm可以去老佛爷看看。全称叫 blemish cover stick,色号就是3号natual beige

新浪微博达人勋

MM有没有防晒和卸妆的产品推荐啊~~最近很缺这个2个东西,
看了你的帖子,好想买  La prairie的洁面啊~~我查了价格,真是挺贵的啊

新浪微博达人勋

MM有没有防晒和卸妆的产品推荐啊~~最近很缺这个2个东西,
看了你的帖子,好想买  La prairie的洁面啊~~我查 ...
4484 发表于 2010-6-12 13:17

防晒我不是推荐CLARINS UV PLUS了么,我觉得很好用,很清爽。
卸妆的话,我觉得CAUDALIE的葡萄卸妆乳很好用,我以前用过好多瓶,等我现在这个用完肯定还要买大葡萄用。
LA PRAIRIE我当时是-40%时候买的,因为用员工卡打折的。如果原价买的话我是肯定不会考虑的。

新浪微博达人勋

Skinceuticals
我没在这里的药店找到,有没有可靠的法国网站可以买的?

新浪微博达人勋

防晒我不是推荐CLARINS UV PLUS了么,我觉得很好用,很清爽。
卸妆的话,我觉得CAUDALIE的葡萄卸妆乳很好 ...
水瓶鲸鱼 发表于 2010-6-12 16:40

哎~~是的,我光顾着研究洁面了。忘记了下面有防晒的~~
那我也去买一个大葡萄的卸妆看看去~~谢谢MM

新浪微博达人勋

Skinceuticals
我没在这里的药店找到,有没有可靠的法国网站可以买的?
huahuashijie 发表于 2010-6-12 17:03

很多要药房都有卖的,官网有point de vente
http://www.skinceuticals.fr/site/points_de_vente_54.html