QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hankai

下个月我就要结婚了~,请姐妹们帮帮我~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

如果不是很介意traiteur的qualite的话,各大supermarche好像都有,比如auchan, carrefour,这样比较节省时间与金钱。如果是好一点儿的traiteur的话,可能需要花费蛮高的,而且不一定就能订的到,需要看devis还要约会去品尝什么的,挺麻烦的。
要不然,就在结婚的市政府附近找一resto, 同他们商量下价钱,酒水,traiteur,全包。这样还能省下salle的租金。因为巴黎这个也不便宜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好多铜须好热心WO~~
我心里暖暖的~~呵呵~~~
上面所写的我每家都去看看~~~~

新浪微博达人勋

办vin d'honneur,人不是很多的话,找个bar之类的包2个小时就可以了,不一定非要租salle,找traiteur,一般都是吃晚餐的才找的说

新浪微博达人勋

塞纳河船餐可以去旅行社订,会比市场价便宜一些,加长车可以去中国人的婚纱店问问

新浪微博达人勋

去旅行社订,是法国旅行社,还是中国人开的旅行社阿?
有推荐的旅行社吗?谢谢先哈

塞纳河船餐可以去旅行社订,会比市场价便宜一些,加长车可以去中国人的婚纱店问问 ...
angerouge 发表于 2010-6-10 12:53

新浪微博达人勋

恭喜LZ  百年好合

新浪微博达人勋

塞纳河上的又是吃饭又是看风景 又有人拉琴 真是很浪漫的  第一次去巴黎的时候 老公带着去的 那个氛围 永远难忘 太喜欢了

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

恭喜了
在马赛办的话倒可以给你一点指导
巴黎就没办法了
其实不要不一定非要租salle,找traiteur的
就像上面天鹅说得
找一个好餐馆
大一点
和老板商量一下
也可以办得很好
我当年就是在一个风景区的很好的餐厅办得婚礼
不是很大张旗鼓
但是办得很好
我们都很满意

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~

traiteur 我公司这边的市场有几家餐厅做得不错,在94省。价位不是很清楚。如果mm有兴趣我可以把电话给你,你可以直接和他们联系。(如果你需要电话麻烦给我站内投条,回来找帖子有点难。。。)

塞纳河的游船我这里有两个信息。接待客户时去过。

yaches de paris
www.yachtsdeparis.com

VIP
www.le-vip-paris.com

前者档次高些,后者便宜一些 (好像要15人起,你可以尝试和他们商量一下)

再次恭喜mm,幸福美满,白头偕老。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜百年好合!,

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
其实人不多没必要租salle de fete,前几天参加婚礼在一个专门办婚礼的饭店,里面装饰都是传统法国式的,高高的棚,华丽的吊灯相当漂亮

新浪微博达人勋

恭喜一下mm

还有一个月要结婚了,得抓紧时间了,7 8月份很多人都 度假,来不了。