QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

下个月我就要结婚了~,请姐妹们帮帮我~~~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

祝福MM,但帮不上忙,因为我和我老公结婚时,什么也没弄,只是晚上请所有朋友吃顿饭,就算完事了,希望其他妹妹能帮到你。

新浪微博达人勋

谢谢~!得到祝福已经很开心了~!

新浪微博达人勋

什么也不懂。。。
不过祝福楼主百年好合!

新浪微博达人勋

祝福楼主

新浪微博达人勋

Toutes nos félicitations!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
俺在外省,对巴黎那边的情况不了解。希望别人能帮到你。
塞纳河上用餐我们倒是去过一次,感觉很不错。给你个网站,可以在网上预定的
http://www.croisiere-paris.com/#bi_tracked=1

新浪微博达人勋

恭喜MM
船上晚餐很不错,当然最好天气好
提醒MM,要早点预订

新浪微博达人勋

MM的婚礼在巴黎还是马赛?我看着好象是在巴黎吧?
还有一个月了,TRAITEUR还没有找,真的有点紧张了。。。
不过如果你和老公和父母什么的就10个人左右,现在就去找塞那河上的CROISIERE,赶紧定下来!
提前恭喜恭喜!

新浪微博达人勋

你可以看看这家,
http://www.pretarecevoir.com/boutique/
有各种价格的选择。

祝福你们幸福。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

祝福楼主哦!!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!
TRAITEUR可以去PAGEJAUNE上找吧,当时这些都是我婆婆弄的。。。貌似E LECLERC也提供TRAITEUR。。。

新浪微博达人勋

恭喜LZ
船餐,这上边好像也可以定
http://www.bateauxparisiens.com/index.cfm/rubrique/rid/1993/
早几天在塞纳河边散步的时候,感觉Le Diamant的那船最有气氛,不知道是不是可以定船餐的时候直接指定那首船

新浪微博达人勋

恭喜一下先!
婚期还有一个月,现在找traiteur的话是不是有点晚了?我婆婆当时是到一个salon de ;mariage去拿的一个traiteur的liste,然后定的。我的婚期这个月末,traiteur基本上是半年前就开始弄的。

123下一页