QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxwx0122

更新了!种草贴!慎入!~~LUSH,TRILOGY,EVE TAYLOR和彩妆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

烫睫毛不会损伤太大么?
毕竟睫毛那么真贵~~坏了就完了~
ggaibb 发表于 2010-6-13 12:50

其实我觉得睫毛夹更伤啊~~我每次夹睫毛不小心就会掉~很心疼。而且自己睫毛向下,一定要夹或者烫一下。

新浪微博达人勋

mm介绍的这个英国网址太好了,以后直接在上面买,就不用淘宝了。太好了。谢谢 ...
儿时的秋千 发表于 2010-6-13 14:08

呵呵,我也觉得这个网很棒,价格也公道。不过MM一次不要买太多,小心抽税~~听有的MM介绍有时会被抽到要交税,不过我上次买的没问题,我买了40欧的样子。

新浪微博达人勋

看个人吧,我很喜欢LUSH的东东,我用的是啤酒的加蜜瓜护发霜,头发真的改善很多,已经用了1年多了,大爱啊 ...
白兔丫丫520 发表于 2010-6-13 12:29

蜜瓜护发霜是什么东西?MM能给个英文名字么?

新浪微博达人勋

回复 49# wxwx0122

Lush Retread 蜜瓜豆奶护发霜245g ,我已经用了3罐了,大爱啊,我发质是头皮油,发梢干,我一直用这款护发霜当做护发素使用的,头发顺了很多,我的第一罐是在法国买的,上面是法文,我找了半天的,法文是RAFISTOLEUR,我给你看下网上的介绍,

LUSH Retread 蜜瓜豆奶護髮霜245g

这是一款全方位的护法素。既让头发柔顺,又能强壮头皮。如果很难拿定主意买什么,这款一定不会错。 欢迎光临闺蜜网

集多种滋润补湿成份,能令受损秀发回复弹性和光泽 – 豆奶、蜜瓜和乳酪可补湿和令发质柔软;橄榄油、牛油果能加强弹力;海藻胶可深层修护与柔顺秀发。 适合干性及受损发质。
乾燥染燙受損髮質適用
推薦給經常染燙髮、乾燥受損的髮質使用。豆乳、優格、甜瓜等成分,為髮絲補充水分、柔嫩有彈性。

主要成分:石花菜膠、豆乳、甜瓜果汁、特級橄欖油、優格、酪梨油、羊毛脂、荷荷芭油、紫羅蘭葉精萃、橙花精萃、橙花精油…等

使用方法:使用LUSH洗髮商品之後,取適量潤髮乳(約一顆葡萄大小)均勻搓揉頭髮後,以清水沖洗。

网上JMS的使用心得:

>>闺蜜网欢迎你光临)

说说味道,淡淡的,但明显可以闻道豆奶的味道。打开罐子一看,虽然感觉质地厚重,但抹在头发上却很轻薄,而且用量不是很多。像我这种头发过肩,发量又超多的,如果每隔一天洗一次头发,可以用将近一个月。洗完后头发明显感到清爽,顺滑,比含硅的产品好多了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lush

新浪微博达人勋

回复 lenotre 的帖子

Il devient indispensable pour moi, surtout pendant l'hiver.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

TRILOGY的这两个东西我也有用,确实很不错,玫瑰果油吸收很快,那个面霜也很好用,清爽但是很滋润,好东西,呵呵~~

新浪微博达人勋

请问eve-taylor在哪里买的到?在巴黎的话?

新浪微博达人勋

请问eve-taylor在哪里买的到?在巴黎的话?

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2010-6-10 00:07
我最近也狂迷LUSH~~
不过,它家的洗发护发系列真不是我的菜,我买的两款和LZ一模一样,但是我用这个洗发 ...

什么面膜呢?推荐下呗?谢谢啦

新浪微博达人勋

arianne_c 发表于 2010-6-10 00:07
我最近也狂迷LUSH~~
不过,它家的洗发护发系列真不是我的菜,我买的两款和LZ一模一样,但是我用这个洗发 ...

什么面膜呢?推荐下呗?谢谢啦