QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wxwx0122

更新了!种草贴!慎入!~~LUSH,TRILOGY,EVE TAYLOR和彩妆

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

发现Lush洗发皂的评价各不相同。
我还是觉得不错的,在对头皮的护理方面。不过也一直没敢尝试去屑的那块,sales说可能太fort

新浪微博达人勋

护肤:ARORA推荐的TRILOGY

这个新西兰的有机牌子是A大推荐的,我本人是敏感干皮,这次买了他家的玫瑰果油 ...
wxwx0122 发表于 2010-6-9 23:27

哈哈,刚才才在淘宝买了送在国内的妈妈。看到时候妈妈来的时候也给我带一个好了,面霜没有看到。下次注意看看

新浪微博达人勋

但特别要强调下它家那个明星产品,就是洗澡有去死皮功能的那个皂太好用了,我身上大干皮,一般洗完是一定要 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-10 00:37

太好了!我本来就准备下次去他家下单就买身体磨砂的,MM推荐的这个一定要试试~我也是大干皮一张啊~~太好了!

新浪微博达人勋

我最近也狂迷LUSH~~
不过,它家的洗发护发系列真不是我的菜,我买的两款和LZ一模一样,但是我用这个洗发 ...
arianne_c 发表于 2010-6-10 00:07

MM用的是哪个面膜?是薄荷的那个么?能推荐一下怎么好用么?

新浪微博达人勋

哎呀 这草种的太成功了

新浪微博达人勋

我对那个nyx也很有兴趣
geniemais 发表于 2010-6-9 23:51

我估计我下次就试试NYX了,最近都有机牌子都很有好感,慢慢一个一个试过来哈。

新浪微博达人勋

LZ在填坑,等着~哈
lush在哪儿能买到?除了官网。。。
小城市的人啊。。。
本来头发就少现在又在用卷发棒所 ...
aqualucinda 发表于 2010-6-9 23:33

巴黎有店的~~不过我是在英国官网买的,比较便宜啊~

新浪微博达人勋

MM用的是哪个面膜?是薄荷的那个么?能推荐一下怎么好用么?
wxwx0122 发表于 2010-6-10 19:17

应该就是俗称薄荷的吧,大名叫BALANCOIRE,我还买了另一款,就是蓝莓那个CATASTROPHE MAQUIAGE。

我觉得两个都非常好,第一个去油、平衡,我其实只有T部是油的,脸上其实蛮干的,但即使是这样,使用这款仍然感觉不到干,洗过之后全脸都非常舒服,可能是有精油滋润的缘故吧!
蓝莓是保湿的,效果也非常好,用完非常舒服!
它家的面膜真的是明星产品啊~~~

新浪微博达人勋

HR那个粉霜 法国要48欧啊 替换装要35 OMG~~
我很喜欢HR的说~

新浪微博达人勋

应该就是俗称薄荷的吧,大名叫BALANCOIRE,我还买了另一款,就是蓝莓那个CATASTROPHE MAQUIAGE。

我觉得 ...
arianne_c 发表于 2010-6-11 00:33

我又被种草了。。。本来对LUSH的草就很深,现在越来越深了。。。

新浪微博达人勋

HR那个粉霜 法国要48欧啊 替换装要35 OMG~~
我很喜欢HR的说~
晞夜 发表于 2010-6-11 00:41

我也看了sephora的价钱,很下不去手啊~~淘宝果然是造福人民滴。。。

新浪微博达人勋

我也看了sephora的价钱,很下不去手啊~~淘宝果然是造福人民滴。。。
wxwx0122 发表于 2010-6-11 08:12

那价格是淘宝的啊??能是真货吗?我对淘宝不太信任呢

新浪微博达人勋

回复 26# wxwx0122

同问,mm在淘宝上的哪家店铺买的?能给了链接么

新浪微博达人勋

但特别要强调下它家那个明星产品,就是洗澡有去死皮功能的那个皂太好用了,我身上大干皮,一般洗完是一定要 ...
wp_kitty 发表于 2010-6-10 00:37

长草了。。。MM可以英国官网邮购啊,比在法国店里买的便宜很多呢

新浪微博达人勋

对HR 那个长草了,正打算买粉饼,,,,,,