QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

那些曾经在友版一起玩耍的朋友们,你们哪里去了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妖王来也.......                 话说我的电脑 MSN 上不去后      就都没跟他们联系 ...
yao9999876 发表于 2010-6-9 23:37

有时候能在MSN上面看到教主,不知道咋样了。。。我几乎不上MSN

新浪微博达人勋

哪来的她们? 不是只有过一个吗?
LySte 发表于 2010-6-9 23:42

恩,每次告诉你一个

新浪微博达人勋

只是先做朋友而已嘛    难道 长的丑    就不能出来见人   认识新朋友了吗? ...
yao9999876 发表于 2010-6-9 23:42

她的意思是专指交友,不是指一般的朋友

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有时候能在MSN上面看到教主,不知道咋样了。。。我几乎不上MSN
firedd 发表于 2010-6-9 23:42

你最近有看见安心吗?    她是不是回国了啊.......  电话都没人接了.............            好久没约大家出来聚会了...........

新浪微博达人勋

回复 55# 公共马甲1

网上无美女也无帅哥~

新浪微博达人勋

一看你老人家照片就是那种乖孩子类型的。现实生活中估计也是个蔫淘的主儿。
大胆点吧,难道都羞答答 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-9 23:40

不知道,其实我现实中也特别能扯,估计就是扯得太厉害,把人吓跑了

新浪微博达人勋

我记得那张照片好像是你傻笑来的,上身是牛仔服,下身么,记不住了。反正在阳光下慈祥的笑着。
实话 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-9 23:44

{:13_510:}{:13_510:}{:13_510:}遇到熟人了,我闪,不来密版了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我记得那张照片好像是你傻笑来的,上身是牛仔服,下身么,记不住了。反正在阳光下慈祥的笑着。
实话 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-9 23:44

大狼刚混战法的时候   有在友版发过帖...                MM  你去找找看  还有不?        可以加他QQ嘛..

新浪微博达人勋

你最近有看见安心吗?    她是不是回国了啊.......  电话都没人接了.............            好久没 ...
yao9999876 发表于 2010-6-9 23:44

我好像在上面见过一次,不过没聊天。她估计在等着凤凰涅槃吧,天下没有不散的筵席,也不必太纠结。

新浪微博达人勋

大狼刚混战法的时候   有在友版发过帖...                MM  你去找找看  还有不?        可以加他 ...
yao9999876 发表于 2010-6-9 23:47

她估计是曾经被我老人家的美貌吓跑的,别说了,我已经丢人了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是我说的,是上面一位说的见面被雷死的。所以我才说如果真得很重视外表的人,想往上交朋友最好见 ...
公共马甲1 发表于 2010-6-9 23:46

大狼说的这些朋友          我们都有出来聚会过..        不过他都没来...     大家就当做朋友一样。..     所以 第一次见面聚会   大家都聊的很开心....

高级模式