QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: firedd

那些曾经在友版一起玩耍的朋友们,你们哪里去了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  firedd

5000ZDB指你一条命中人方向~有意向先汇ZDB~ 哇哈哈哈~ ...
sunshine2003 发表于 2010-6-9 23:04

我一共就这么多银子鸟

新浪微博达人勋

回复  firedd

把放视频的recette一块写了更赞也
zong-zong 发表于 2010-6-9 23:08

你的第一次,哥陪你成功

右上角有个you to be 的图标,点击了复制链接就行了。不过我至今还不会自动播放

新浪微博达人勋

王不好,走了。 88888888888

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈哈,俺懂的。不过说实话,还是觉得那时候在友版,玩得最开心。。 ...
firedd 发表于 2010-6-9 23:07

自从我07年在友版发贴见过几个网友被雷到和被骗了之后,每次看到有mm发贴找朋友我都忍住了冲动,耐住了寂寞,克服了孤独,了却了欲望,就是怕万一在见到更雷人的女网友让我从此对女人彻底失望。。。
但也因此错过了不少姻缘,但是还是宁缺勿滥,毕竟现实里的美女就不多,网上的更少。。。

新浪微博达人勋

回复 32# firedd

我要是记忆么有出现断层的话,就是你骗我,你明明在哪个帖子里宣传二十万ZDB,我早惦记上了!!不能啊~ 么ZDB,么方向~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

散花~~~~~

3Q!!!

新浪微博达人勋

自从我07年在友版发贴见过几个网友被雷到和被骗了之后,每次看到有mm发贴找朋友我都忍住了冲动,耐 ...
欧阳锋 发表于 2010-6-9 23:13

好像还记得你的那个帖子。。。
我也发过,但就见过一个女生,人挺不错的。两个人还都有点心交往,但是苦于没有什么共同语言吧,而我有比较笨,每次两人主动说话,但是到最后都没什么话说,最后就没联系了。。。
大部分可能都比较浮躁,不过偶尔也有不错的。记得有个MM很不错,就是发了贴等联系,然后关贴一个个交往的那个,没怎么注意忘了。再也没去过友版,也没了交友的心思。
爱情还是现实中产生的更真实,更值得爱恋吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  firedd

我要是记忆么有出现断层的话,就是你骗我,你明明在哪个帖子里宣传二十万ZDB,我 ...
sunshine2003 发表于 2010-6-9 23:13

那个。。。你记忆力也太好了吧

新浪微博达人勋

散花~~~~~

3Q!!!
zong-zong 发表于 2010-6-9 23:17

不客气,不3Q,JQ就行了

新浪微博达人勋

回复 41# firedd

donc.........

新浪微博达人勋

你就以身相许给博士大帅哥好了,这样以后坛子里就消停了
公共马甲1 发表于 2010-6-9 23:20