QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小哥运输

Moto相关 挑战摩托本儿,PERMIS A 的步步为营~~更新~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 28# 小哥运输

就用过一次,借的船,从la rochelle开到过ile de ré。后来跟朋友的船从la rochelle到过bordeaux。近海的驾照都是速成了,没听说有人慢慢学。其他和船相关的驾照就不知道了。有经验的朋友可以说说

新浪微博达人勋

有些东西 从国内进过来 便宜多了  不过最好找到正货 假的的话 千万不要穿  和生命有关系 不开玩笑 ...
initnas 发表于 2010-6-11 19:46
说的是,这方面俺不省钱,照着500欧的买吧就。

新浪微博达人勋

回复  小哥运输

就用过一次,借的船,从la rochelle开到过ile de ré。后来跟朋友的船从la rochelle ...
kwydyx 发表于 2010-6-11 23:43

有了hauturier的话  世界上那里都可以开去了但不是几天能学会的要画航海图 算暗流 涨潮

新浪微博达人勋

回复 33# initnas

就算考下这个驾照也不能全世界哪都去。要有人陪同

新浪微博达人勋

说的是,这方面俺不省钱,照着500欧的买吧就。
小哥运输 发表于 2010-6-11 23:57

一件好的皮衣 就差不多350到400 还不是dainese 或则 alpinestars等大牌  只是法国牌子 sugura, bering鞋子100欧  头盔 起码200 手套50  裤子算100吧  防雨衣裤 30左右
如果你算上一套的话  估计500不太够
上周darfy 25周年纪念  跌价百分之25
不知道这周还有没有。

新浪微博达人勋

回复  initnas

就算考下这个驾照也不能全世界哪都去。要有人陪同
kwydyx 发表于 2010-6-12 00:24

什么意思? 要谁陪同啊?
只要你的船 equipe 齐
然后有radio 就可以去远海航海了啊。

新浪微博达人勋

一件好的皮衣 就差不多350到400 还不是dainese 或则 alpinestars等大牌  只是法国牌子 sugura, bering鞋 ...
initnas 发表于 2010-6-12 00:25

真的呢 我之前去计算了一下 买下一整套  我预算它1000欧吧  车的排场反而不如行头来的大

新浪微博达人勋

忘了问楼主了 13区那儿学费多少呢差不多

新浪微博达人勋

真的呢 我之前去计算了一下 买下一整套  我预算它1000欧吧  车的排场反而不如行头来的大 ...
可乐狂人 发表于 2010-6-12 02:24

可是 这个是你的生命啊!贵点 安全点 不是闹着玩的 玩摩托本来就是开心 自由   安全要第一呀
我同事前天摔了一跤    衣服和鞋子烂了 人没有事情

不过衣服鞋子什么的  可以买二手的
听说便宜起码一半  而且还是蛮新得
不过头盔一定要买新的  自己试过的

新浪微博达人勋

可是 这个是你的生命啊!贵点 安全点 不是闹着玩的 玩摩托本来就是开心 自由   安全要第一呀
我同事 ...
initnas 发表于 2010-6-12 06:22

那肯定的  不过二手的我受不了  头盔方面都不能少 有一个问题请教大师傅  为什么 开运动摩托的同志看起来那么老肥啊
是因为里边穿了盔甲才显得肥还是说开这种摩托的人就都是胖子啊

这问题我一直不明白  有时候觉得应该是穿多了才肥的  但看他们那腿  我又觉得是真的肥

新浪微博达人勋

一件好的皮衣 就差不多350到400 还不是dainese 或则 alpinestars等大牌  只是法国牌子 sugura, bering鞋 ...
initnas 发表于 2010-6-12 00:25
谢谢这位兄弟的指点,希望能买到物美价廉的货色...

新浪微博达人勋

那肯定的  不过二手的我受不了  头盔方面都不能少 有一个问题请教大师傅  为什么 开运动摩托的同志看 ...
可乐狂人 发表于 2010-6-12 12:43
这个问题有点无厘头,不过有一个原因是可能的,玩摩托的基本都是30岁以上吧,所以男人这个时候发福也很正常,也有可能开摩托的人就不怎么健身了,摩托骑惯了就懒得跑步了吧,吼吼~~~~~~

新浪微博达人勋

忘了问楼主了 13区那儿学费多少呢差不多
可乐狂人 发表于 2010-6-12 02:25

这个我可以帮他答,加code的话是980的forfait,20个小时.
    以后每小时45欧,10个小时400欧.

新浪微博达人勋

这个我可以帮他答,加code的话是980的forfait,20个小时.
    以后每小时45欧,10个小时400欧. ...
大水泡 发表于 2010-6-12 14:02
错,俺们驾校是890欧,XIXI...

新浪微博达人勋

错,俺们驾校是890欧,XIXI...
小哥运输 发表于 2010-6-12 14:30

兄台....{:12_499:}
    知道你不用考code.
    我不是写清楚了吗?加code是980.