QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小哥运输

Moto相关 挑战摩托本儿,PERMIS A 的步步为营~~更新~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢老大,俺就是学个本,以后不一定开嘛,不过在去驾校的路上看到另外一个驾校,教开船的,我想下一个就该 ...
小哥运输 发表于 2010-6-10 23:35

还好,你没路过la courneuve那边那个学开飞机的驾校
PS: 先恭喜你啦,预祝母子平安

新浪微博达人勋

还好,你没路过la courneuve那边那个学开飞机的驾校
PS: 先恭喜你啦,预祝母 ...
Fanauto 发表于 2010-6-11 10:05
飞行员俺都不敢想了,身上疤多。 PS 也祝你们全家一路顺风~~!!

新浪微博达人勋

飞行员俺都不敢想了,身上疤多。 PS 也祝你们全家一路顺风~~!!
小哥运输 发表于 2010-6-11 10:09

开战斗机看伤疤,呵呵,普通的应该不用

关注一下摩托车本怎么考。支持一下,祝顺利

新浪微博达人勋

我决定侯您佳音 我也要去学
但是现在抽不出时间 下半年估计就成
但是不确定我要多少时间才能学的下来
您 ...
可乐狂人 发表于 2010-6-11 02:51
哦,是C.E.R连锁驾校,13区的那家(没有见到中国人),他们驾校火爆的我都不相信,人山人海啊~~~~~~~~~不过打听过许多位,都说这里教练好车好,才不远万里来学的,HOHO。。。

新浪微博达人勋

开战斗机看伤疤,呵呵,普通的应该不用

关注一下摩托车本怎么考。支持一下,祝顺利 ...
桀骜 发表于 2010-6-11 10:13
以后有机会一定会考虑,人就着一辈子嘛~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 10# 小哥运输

船好学,等你去海边城市度假就能学一个,cotier的3天就好了。

新浪微博达人勋

我一个好朋友,执照迷。已经拥有了小车驾照、货车驾照、摩托照、摩托艇照、游艇照,就差飞机照了,他还要考。

新浪微博达人勋

回复  小哥运输

船好学,等你去海边城市度假就能学一个,cotier的3天就好了。 ...
kwydyx 发表于 2010-6-11 11:10
不错,有没有什么参考信息?

新浪微博达人勋

我一个好朋友,执照迷。已经拥有了小车驾照、货车驾照、摩托照、摩托艇照、游艇照,就差飞机照了,他还要考 ...
tintin在法国 发表于 2010-6-11 11:30
和我一类的,也是一抽屉证儿的那种,HOHO...

新浪微博达人勋

回复 19# 小哥运输

兄台是报的 CER BOBILOT 吗?
    我星期二也在那里报名了,也是permis A,不过我还要考code,这几天下班都在郁闷的k书,(rf8rf)
    想满足下我年轻时的梦想。(rf4rf)
    祝顺利!有机会向你请教!

新浪微博达人勋

回复 23# 小哥运输

基本上海边城市的auto ecole都可以。我在la rochelle考的,一天过code,2天上船stage。然后就ok了。

新浪微博达人勋

回复  小哥运输

兄台是报的 CER BOBILOT 吗?
    我星期二也在那里报名了,也是permis A,不过我还 ...
大水泡 发表于 2010-6-11 12:32
哦,哈哈,是吗?我就是在那家学,人气旺吧~~~~

新浪微博达人勋

回复  小哥运输

基本上海边城市的auto ecole都可以。我在la rochelle考的,一天过code,2天上船stag ...
kwydyx 发表于 2010-6-11 12:59
不是吧,这么简单,现在该叫你船长啦。

新浪微博达人勋

回复  小哥运输

基本上海边城市的auto ecole都可以。我在la rochelle考的,一天过code,2天上船stag ...
kwydyx 发表于 2010-6-11 12:59

巴黎塞纳河上也有很多家这样可以把cotiere riviere 和 hauturier 都慢慢学出来。

新浪微博达人勋

明天去RUE DE GRAND ARMEE上的摩托店买机车夹克,先看好,等打折的时候抢一件。 ...
小哥运输 发表于 2010-6-9 21:52

有些东西 从国内进过来 便宜多了  不过最好找到正货 假的的话 千万不要穿  和生命有关系 不开玩笑