QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

发现一个牛人,也是我们留法同胞

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果是真的 此人定力 耐力 毅力都可与张海迪媲美 牛人中的战斗人
spricola 发表于 2010-6-10 20:55

不会啊,她比张海迪有情趣有闲得多,还会看非诚勿扰。

新浪微博达人勋

是不是,我们和lz太多疑了?我感觉高中毕业花3年念到博士是不可能的,怎么来的人,相信的大有人在,是他们太善良容易被骗,还是我太邪恶?为什么大家都出来那么久了还总相信有奇迹呢?在法国的教育体制下,大家真的认为这是可能的?真的都很相信?难道是我和我身边的人都太笨了,其实5,6年的课程3年读下来是正常的?第一年进L1然后转年跳级到L3,然后再一年跳级到M2,然后导师看上她聪慧留她读博,但她决定回去和乐嘉一起研究性格学?大家真的都相信??????是高中毕业文凭过来的。。。。是我们太弱了不能理解强者吗????

新浪微博达人勋

2年读完3年?我的见识 好像认为这个不可能吧

新浪微博达人勋

不 这个是可能的 潜规则 世界各地都有哇

新浪微博达人勋

若是真的   我 泪奔了

新浪微博达人勋

那女生是高中文凭到的法国,从高中毕业到可以申请博士,L1-L3,M1-M2,应该是3年完成5年的课程呀,大家说的2年读3年是什么?和我说的是一件事情吗?

新浪微博达人勋

…………有空把自己搞得稍微牛点

新浪微博达人勋

只要你能练的像那人那样脸皮厚,马上就成牛人了

新浪微博达人勋

回复 61# **coucou**

终于看完了你发的链接,那女人后来在战法消失了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得倒是可以这样理解,   4年前是给定的事情,鉴于是回忆外加时间不确定性,我倾向于准确时间应该是5年,,,也就说高中文凭申请,正常应该申请到L1,就是天才也要读法语,正常需要一年,,,,licence3年,master2年,大概需要6年,,,和估算时间5年存在1年的差距,如果有跳级或者语言没读﹝语言和专业同时进行﹞,这样就只需5年,还是有可能的,也没什么牛的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个油腔滑调的乐光头也叫老师?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

高级模式