QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

发现一个牛人,也是我们留法同胞

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

认识的人里面还有一个武大的gg,一年读完硕士,一年半读完博士的,留学生里面卧虎藏龙的多了。 ...
'shadow' 发表于 2010-6-10 08:46

你武大的gg也是读完硕士读博士的吧,你见过拿着licence读博士的吗?

新浪微博达人勋

回复 29# **coucou**

赌场老板的女儿,这是怎么回事?我战法年资比较浅

新浪微博达人勋

你武大的gg也是读完硕士读博士的吧,你见过拿着licence读博士的吗?
**coucou** 发表于 2010-6-10 15:54

肯定也不是理科,要不给工资的博士都是要签合同的,哪能想什么时候结束就结束?至于文科我就不清楚了,是一个课题导师觉得已经研究的太透了,一年半就可以答辩停止了,连到整两年都等不了了。是吧?不清楚,有文科博士吗?给讲讲,还有你的武大的gg硕士别告诉我是从m1开始一年结束了,这个学校都没法给他注册,就算他都考过了也要等第二年才能拿到证书,而且一般最后一年不都要实习吗?你的武大的gg怎么又m2实习又继续参加的m1下半年考试?
如果是直接上的m2那这样的人就多了,也没什么卧虎藏龙的

新浪微博达人勋

找出来了,八卦的请从头看到尾,全是亮点。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... E4%BA%BA&page=1

此人另外一贴,和这个楼里扒的女生一样,其实文笔不错。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1

新浪微博达人勋

回复 21# 公共马甲5

你好,我没有说自己是高中毕业,我是本科毕业过来的。
    顺理成章读硕士有什么不对。

新浪微博达人勋

回复 33# theofoot

那位牛人是电子信息工程的,是理科。

新浪微博达人勋

回复  公共马甲5

你好,我没有说自己是高中毕业,我是本科毕业过来的。
    顺理成章读硕士有什么不 ...
'shadow' 发表于 2010-6-10 17:09

你顺理成章读硕士没问题,是楼里扒的这个女生高中毕业。

新浪微博达人勋

国内本科毕业过来读一年m2拿硕士太正常了。
博士一般两年到四年,一年半完成主要课程,半年写论文,也是正常的程序,没什么太牛的。
哪里比的上一楼的女生神奇啊。

新浪微博达人勋

她是为了反对而反对,估计没看完文章就着急反对了

新浪微博达人勋

肯定也不是理科,要不给工资的博士都是要签合同的,哪能想什么时候结束就结束?至于文科我就不清楚 ...
theofoot 发表于 2010-6-10 16:30

呵呵,还是三楼的那句话:觉得奇怪是因为你知道自己做不到!
我什么时候说是:我的g啦,莫名其妙!!!!
那朋友路桥大学的,人家在那个领域做得非常的优秀,拿埃菲尔奖学金过来的,在那个方面已经做出了成果,还被邀到美国做学术交流。
提前毕业为什么不行!!!而且毕业第一个月就是3000net的工资,为什么要拿一个月1000多的奖学金。

新浪微博达人勋

谁说你朋友提前毕业就不行了,这贴又不是说你是骗子,自己往枪口上撞什么。

新浪微博达人勋

回复 37# **coucou**

不好意思,没看清楚,一场误会~

新浪微博达人勋

回复 40# 'shadow'

当然可以,但不叫提前毕业,是毁约,要赔一笔钱,这种一般是不给博士证书的,很多中国人都这样,找不到工作,先找个博士挂着

新浪微博达人勋

回复 41# **coucou**

我只是对一些lz认为不大可能的事情,举个身边的例子而已~
    什么叫把自己往枪口上放。

新浪微博达人勋

想炫就另外开贴炫,只要是真的,就值得炫,可如果是假的,也别怕别人扒皮。
点明一点,前半句是你的,后半句跟你没关系,别大包大揽的。

高级模式