QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 盘丝小妖

宝贝故事 【原创】宽窦两岁了.BATMAN接回家了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

能做我美丽的新娘么?跟我回家吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

= =b   又看见这只乖乖狗了!哈哈

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 盘丝小妖, 火山女孩, funlei2001, 落翼银狐, fwmimi, coolbank, tania126

新浪微博达人勋

赶紧给宽窦找个老婆啊,哇哈哈.
他小时侯的那张好可爱啊,我都不怎么记得了.还有其他他小时候的照片不?

新浪微博达人勋

可爱的宽窦

新浪微博达人勋

Post by 火山女孩
赶紧给宽窦找个老婆啊,哇哈哈.
他小时侯的那张好可爱啊,我都不怎么记得了.还有其他他小时候的照片不?
原来有个帖子有滴,不过找不大到了.以前照片都好大.发不上来.懒得改小了.有机会来我家看吧.

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 7 (7 位会员和 0 位游客) 盘丝小妖, coolbank, charpenne, fwmimi, funlei2001, 落翼银狐, tania126

新浪微博达人勋

喜欢 喜欢

新浪微博达人勋

今天去给宽窦订做了块牌子...又是银子啊...不过...为了更帅...呵呵...

新浪微博达人勋

好帅气的可卡,亲一个

新浪微博达人勋

可卡真帅~~~

新浪微博达人勋

古铜色的狗狗,bien bronzé啊
据不完全统计:盘丝小妖, coolbank,  fwmimi, 落翼银狐, tania126在帖子里面逗留至少14分钟。

新浪微博达人勋

哈哈...LS的统计好可耐...哈哈

新浪微博达人勋

宽窦的妹妹今天住院了,要做一个手术.
希望LISA宝宝康复起来.
猫猫真的很乖,可偏偏越乖的小家伙身体总不那么好.
宽窦从不吃狗盆外的东西,一是为了防止吃坏肚子.二是被我宠的。
而LISA小妹妹会把洒在猫盆外的猫粮一颗颗捡回盆里慢慢吃.
接回来到现在,很乖,从不乱闹.和哥哥也很好.这么小还让着哥哥.
身体不舒服也不乱闹,静静睡觉.今天实在舍不得,带去检查,还好及时.
由于昂贵的手术费,我又没给她买保险(现在买已经来不及了她已经在医院里了)
偶可能要开家爱心菜馆了,到时候希望里昂的懒人贵族们多来捧场.

新浪微博达人勋

Il est mignon