QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 盘丝小妖

宝贝故事 【原创】宽窦两岁了.BATMAN接回家了.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宽窦长大咯~可卡帅哥11个月咯~P3新照片

还是妹妹温柔可爱啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宽窦长大咯~可卡帅哥1岁2个月咯~P3新照片

看到他小时候照片,可爱的流口水啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宽窦长大咯~可卡帅哥1岁2个月咯~P3新照片

真的越大越帅了~多亲他几个

新浪微博达人勋

都说可卡淘气其实不是的 等他们到了1岁就非常乖 我家豆就更奇怪了 可能是母狗 性格又比较安静 几乎没怎么淘气 ,你儿子的确是越来越帅了 越来越怪,我现在爱死可卡这个品种了

新浪微博达人勋

别怪我啰唆,宽窦小时候跟我家CHIRAC真的就是两兄弟啊~

新浪微博达人勋

哈哈,我也爱死可卡啦.实在太亲了.
今天带猫猫去打针了,出奇得乖...我的银子啊...可为了兄妹俩都健康...不得不出血下...
反而是宽窦,居然还凶打针的医生,吓得医生给他戴了嘴套.

新浪微博达人勋

Post by 盘丝小妖
看到他小时候照片,可爱的流口水啊.

[color="RoyalBlue"]这张一看就是刚睡醒 眼角边还有眼屎呢
可怜的小家伙用哀怨的眼神求你放他回去继续睡。。。

新浪微博达人勋

虽然这几天妈妈有点小烦的事情。8过还是趁着假期带偶出来玩啦.上次是金头。这次是湖边咯。先闻闻草地和家附近广场的有什么区别.

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

下湖抓鸭子后...有点小害怕逃回地面...下半身已经湿了.

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

看看这破墙壁有啥名堂.

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

三只脚也能行走江湖滴

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

狗好...风景好。..可妈妈忘记帮我擦眼屎啦

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

你们在吃什么..这么香...

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

还是乖乖趴好晒太阳吧......不要生病了...

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

姑娘..为什么你有那么长滴尾巴呀...不过你还是很美...

本帖子中包含更多资源

x