QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲5

有没有人认认真真思考过最后的最后我们会在哪里

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

如果这是秘密版的原则的话 那该版也没太大存在的意义了吧? ...
公共马甲5 发表于 2010-6-9 14:46

是我个人密版原则,马甲可以和马甲交流,只是我从不套马甲

新浪微博达人勋

一个小盒子里

新浪微博达人勋

回复 2# cecilia_paris

和我想的一样

新浪微博达人勋

最后的最后,太远了,具体会在哪里不知道,不过肯定是会和我妈在一起~还没毕业,有想过去留的问题,会留在巴黎的可能性大于回国,很爱巴黎.

新浪微博达人勋

出来久了,的确很难回国了

但是在这边也不甘心完完全全做个“法国人”

大方向还是要回去的

毕竟是独生子女,爹妈都要老的

至于孩子,儿孙自有儿孙福吧

新浪微博达人勋

离开任何一个地方之前,都会有一些伤感,毕竟那里留下过你的青春和记忆。

新浪微博达人勋

最后的最后,我们都会变成天上的星星,晚上一闪一闪的{:12_488:}

新浪微博达人勋

我们最后都会在地里,啥也别干了,躺着吧
howen007 发表于 2010-6-9 13:45

现在都火化了,土地很珍贵,想在地里那是不可能了{:12_497:}  会被开发商给刨出来的

新浪微博达人勋

如果没有猜错 你应该属于大多数人的想法 工作几年 充分享受国外的相对悠闲的生活了相对快速的财富积 ...
公共马甲5 发表于 2010-6-9 14:45

还财富积累了,欧元都快掉到8以下了,你积累啥

新浪微博达人勋

看了你的题目 我还以为答案是那个方方正正的小盒子捏

新浪微博达人勋

难道回国了,就不能再回法国吗,像一种“永别”似的。先回去拿点工作经验,有时间有钱,和家里人一起再回法国,到时候心情就不再一样了。所有事情都是相对的,没有绝对的,不要太钻牛角尖。

新浪微博达人勋

说得好像在法国职场不用搞人际关系似的。

那里都有好的,有不好的。LZ想留下,就再注册个专业继续读书咯。

新浪微博达人勋

很喜欢lz最后一句话
纠结成一团浆糊。

那个,已经决定的话就别纠结啦,离开一个曾经生活过得地方都会不舍的,这很正常。
巴黎给你留下了美好的回忆,就够啦。向前看吧。

新浪微博达人勋

这是很多人共同的纠结吧。我也不想离开。可是家又毕竟是家。还有爸爸妈妈男朋友。。。

高级模式