QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲5

有没有人认认真真思考过最后的最后我们会在哪里

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们最后都会在地里,啥也别干了,躺着吧

新浪微博达人勋

每个人或早或晚都会有自己的答案

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

人生总是要多去经历些,多去体验些才精彩。所以很多人选择完全不同的道路

新浪微博达人勋

人生总是要多去经历些,多去体验些才精彩。所以很多人选择完全不同的道路

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真聪明
新芽 发表于 2010-6-9 13:33

ta shuo hua 口气 很像

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也开始想这个问题... 自己喜欢享受这里的生活悠闲自在, 父母完全尊重我的选择, 可是以后父母的养老怎么办...

新浪微博达人勋

回复 23# 公共马甲5

这里自然环境 很好,国内一般城市罕有在自然环境上能超过这里城市的。人文环境,我感觉国内就更次了,中国在高速发展,人们大都把物质放第一位,忽略太多比较抽象的东西。。。。
当然高速的发展带来了很多机遇,钱在哪里总是多多益善的,我感觉在中国赚很多钱的几率要比在这里当二等公民要高很多。
还有这里人,我感觉是不怎么样的,土著人看似友好,但是我遇见的大都2b的很,我也总能感觉到他们不怎么待见外国人,而且缺乏宽容。移民也比较垃圾的黑人,阿人,越南人,大都从事底层工作的。如果坚持移民,建议北美,因为北美有更高比例的精英移民。这些精英移民会间接的影响到一般移民,使一般移民更好的融入社会。最重要的是美加作为移民国家都有较高的宽容度。
   这些都是背景,然后根据你自己的情况做决定也非常重要。这个我就没法多说什么了。
   以上就是我的看法,还有我铁定要回去的

新浪微博达人勋

还有我没有要影响任何人的意思 lz你要自己想自己定

新浪微博达人勋

回复 24# 公共马甲5

密版原则:不和马甲深入交谈

新浪微博达人勋

回复  公共马甲5

密版原则:不和马甲深入交谈
泪水的季节 发表于 2010-6-9 14:33

(rf3rf)

头像被屏蔽