QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gmaj

回国八个月还在家待着,算不算超级失败?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/thread-1187353-1-2.html
看看我的文章,顺便为自己做个广告,我也在家呆了大半年

新浪微博达人勋

LZ如果是来寻求帮助的话,应该多说点细节的东西,整篇都是抱怨,别人没办法给意见。

比如说,你是什么专业背景,什么实习经验,在国内是否有职场经验,在哪个城市。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

欢迎有识之士加入到我们创业的队伍中,联系方式 marissa_liu@hotmail.com

新浪微博达人勋

加油吧别灰心.我认识一个女孩找了1年都没找到呢

新浪微博达人勋

在国内,随便找个工作还是容易的,要找个自己喜欢的,有发展前途的,工资还可以的就难了!

而且国内网站上的广告有很大的水分。以前不知道。现在我这个职位我都入职6个月了,51job上的招聘广告还挂着呢。

找工作,可以联系以前的朋友,看看朋友公司是不是有空缺之类的。这个途径还比较靠谱

新浪微博达人勋

找工作和找对象一样看缘分+运气的~加油~!

新浪微博达人勋

真没什么的楼主,我比海带的时间长,而且刚刚又没有工作了,上份工作和我的专业一点关系都没有,工资也不高,我不是也挺着

新浪微博达人勋

坚持坚持。看帖子是6月的,不知道楼主现在找到工作没?暂时失业的话可以报培训班拿点证书也好。

新浪微博达人勋

waterandair 发表于 2010-10-22 19:52
坚持坚持。看帖子是6月的,不知道楼主现在找到工作没?暂时失业的话可以报培训班拿点证书也好。 ...

同意,找点事做。