QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蓝羽浓

今天看到一全身是香奈儿的老太。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿Q地想   人家也是积蓄了一生了。。。

新浪微博达人勋

这里的老太太都有钱

亲爱的  你最近是不是在实习啊  你们店里有没有CHANEL的 绿色那款限量指甲油了啊   我 ...
涩涩猪 发表于 2010-6-9 05:27

最近没货了,过两天补货,不晓得会不会有~~~·前两天有两个中国mm来店里想买没买到,这个每次运来就4、5瓶,很快就卖完了~~~~

新浪微博达人勋

见46楼签名。

新浪微博达人勋

只能说你井底蛙了。大把年轻MM买CHANEL爽快过你买ZARA。
所以,还是好好念书好好实习吧。不要那么容 ...
nicolas_chen 发表于 2010-6-9 05:24

我还真是穷人家的井底蛙,,,真不知道大把的年轻mm都是自己赚的钱买的名牌包么~花自己的钱我还真无话可说,花父母的钱我也不想说话~~~
另外,我zara的东西一件都没买过,我么也只能pimkie之类的买十件衣服都抵不过chanel的一根包带的店里买买东西了~~~~zara还嫌贵的~~~
人么,看着自己的管好自己就行了~~~~~说什么风凉话啊~~~

新浪微博达人勋

最近没货了,过两天补货,不晓得会不会有~~~·前两天有两个中国mm来店里想买没买到,这个每次运来就 ...
蓝羽浓 发表于 2010-6-8 23:30

太打击我了。。。。。。。。。。。。
你现在在哪里的店实习啊

新浪微博达人勋

见46楼签名。
qq_sherry 发表于 2010-6-9 05:34

恩,我还不够淡定,,,
看到让我不爽的话我还是不能忽略~~~~
学老僧坐禅~~~~~~

新浪微博达人勋

太打击我了。。。。。。。。。。。。
你现在在哪里的店实习啊 ...
涩涩猪 发表于 2010-6-9 05:36

Avignon市中心那家,,,Avignon最大的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喜欢那个手表很久了。。。

新浪微博达人勋

喜欢那个手表很久了。。。
summer_ 发表于 2010-6-9 05:44

我对她家那个粉色的也喜欢很久了,,,
我喜欢的东西很多啊,都是只能看的,,,总有一天会有能力拥有的~~~~~
mm,我们一起加油奋斗吧!

新浪微博达人勋

我对她家那个粉色的也喜欢很久了,,,
我喜欢的东西很多啊,都是只能看的,,,总有一天会有能力拥 ...
蓝羽浓 发表于 2010-6-8 23:46

欧也是。。。所以咱们还是年轻的时候多努力吧! 总有可以自己买的起的一天滴!

新浪微博达人勋

回复 15# BTU_TT

187是淡点的 粉红 很好看
167是桃红色~~~很鲜艳~~~~

新浪微博达人勋

如果老太太的钱都留着自己花  那真的是很有钱
不像国内 老太太一辈子都不舍得花钱~~~CHANEL 都不知道是什么~~~
不过一般人都是这样的~什么样的年纪就会有什么样的消费水平 财富都是慢慢积累的
最羡慕的是 在年轻的时候就已经拥有别人需要一辈子奋斗来实现
投胎是个技术活 哈哈

新浪微博达人勋

如果老太太的钱都留着自己花  那真的是很有钱
不像国内 老太太一辈子都不舍得花钱~~~CHANEL 都不知道是什么~~~
不过一般人都是这样的~什么样的年纪就会有什么样的消费水平 财富都是慢慢积累的
最羡慕的是 在年轻的时候就已经拥有别人需要一辈子奋斗来实现
投胎是个技术活 哈哈

新浪微博达人勋

回复 57# @安安@

谢啦