QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 蓝羽浓

今天看到一全身是香奈儿的老太。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁都喜欢名牌,但不是喜欢就要买,,,对吧~~~~
蓝羽浓 发表于 2010-6-9 20:29

對啊,大家花錢都有方向,有些人花錢在吃,有些人花錢在玩,有些人花錢在買,有些人花錢在旅遊,都是花錢,都是爲了開心,只要對得起自己,有什麽不妥?我想不明白,爲什麽總有人要給個什麽所謂的正確的花錢方向...

新浪微博达人勋

恩,有点钱就喜欢让人知道自己有钱的太多了,就怕自己不被抢~~~~
蓝羽浓 发表于 2010-6-9 20:37

个人喜好咯   每个人的价值观  消费观不一样的咱们自己过的开心就好了

新浪微博达人勋

生日快乐啊
也给自己在S家选个礼物
不要太在意别人说的话了,做VENTE的实习生已经很辛苦了,有这样的经验 ...
diudiudiu 发表于 2010-6-9 20:38

我要杀去你家吃西瓜vente锻炼人要不白磨练   才会有价值啊

新浪微博达人勋

哦,lsmm多来吃巴黎转转就见怪不怪了

天天见客人们用的带的都是刚上市的珠宝,手表 ...
freshfruit 发表于 2010-6-9 20:28
 看来你心如止水了。

估计LZ在南部外省,穿得好的不多。以前我在乡下也如此。 虽然有hermes和LV 。。但HERMES好像没有人。

新浪微博达人勋

看来你心如止水了。

估计LZ在南部外省,穿得好的不多。以前我在乡下也如此。 虽然有hermes和LV 。。但 ...
higem 发表于 2010-6-9 20:41

avignnon商业街上的那个爱马仕很少有消费的    而且相同牌子走的款和巴黎也有差别  zara  HM都是
    消费人群不一样   做销售也要因地制宜啊   很正常啦

新浪微博达人勋

我要杀去你家吃西瓜vente锻炼人要不白磨练   才会有价值啊
深海人鱼 发表于 2010-6-9 20:40

是很锻炼人,我承认,,我们都逃走了

新浪微博达人勋

首先,那个mm说这话真的伤到我了, ...
蓝羽浓 发表于 2010-6-9 20:00

http://bbs.revefrance.com/viewth ... p;extra=&page=1
真相见3楼

LZ对于一个素未谋面的女生,仅仅因为人家喜欢买化妆品,可以做出如此恶毒的攻击: “实在是丑的不能出见人了”。
现在仅仅因为一个旁观者对你的评价,就说“真的伤到我了”,做人怎么可以如此双重标准呢?

我承认我手贱,实在好奇媒婆妆是什么样的,就去人肉LZ了。搜到LZ一边义愤填膺的批评打扮的女生,一边画着媒婆妆高举我要“知识和经验”的大旗。
唯一搜到的一个女人版当年的比赛中LZ发过自己的照片,可惜被LZ删了。

我是小马甲,来喷我吧。

新浪微博达人勋

是很锻炼人,我承认,,我们都逃走了
diudiudiu 发表于 2010-6-9 20:46

我木有体力做venduse啊   看着都觉得好累呢

新浪微博达人勋

avignnon商业街上的那个爱马仕很少有消费的    而且相同牌子走的款和巴黎也有差别  zara  HM都是
   ...
深海人鱼 发表于 2010-6-9 20:45
  嗯。巴黎herems进去里面好多阿拉伯人 带头巾,衣服看不出好不好。不过包都很好。。。

新浪微博达人勋

回歸正題,這邊的老太太很多都氣質好好,記得我剛到法國,在巴黎機場里就被震到,那時候還不懂什麽名牌不名牌,但是真的感覺她們好會穿,而且非常得體,很富貴的感覺,總之在打扮上一點不輸年輕人,但是她們的韻味卻是年輕人所沒有的。所以,各個時期有各個時期的美吧,只要做好自己就ok了

新浪微博达人勋

真相见3楼

LZ对于一个素未谋面的女生,仅仅因为人家喜欢买化妆品,可以做出如此恶毒的攻击: “ ...
xddcczaiertt 发表于 2010-6-9 20:46
 强,怎么找到的 记忆真好

新浪微博达人勋

我木有体力做venduse啊   看着都觉得好累呢
深海人鱼 发表于 2010-6-9 20:47

我也米有,,所以那绝对不能成为我的职业,我受不了,太累太累

新浪微博达人勋

嗯。巴黎herems进去里面好多阿拉伯人 带头巾,衣服看不出好不好。不过包都很好。。。 ...
higem 发表于 2010-6-9 20:47

很多有钱的阿拉伯人看衣服还是袍子   不过包包  眼镜就能看出来了   
最狠的阿人是全蒙着  脸都看不着  完了就看见包包在那晃笑死人了

新浪微博达人勋

真相见3楼

LZ对于一个素未谋面的女生,仅仅因为人家喜欢买化妆品,可以做出如此恶毒的攻击: “ ...
xddcczaiertt 发表于 2010-6-10 02:46

难为你了,还去搜索那么久的帖子,不过你漏了几个字:我的原话是“要么就是丑的不能见人了”,你断章取义了!
我每次说的话你都很清楚啊?谢谢你的关注!

我承认当初我说话过激,把对韩国的不喜欢转移到了韩国女生身上,,,要不要我发个专门道歉的帖子以表歉意?

我还真不漂亮,以前想着想变漂亮,现在想想,确实是变不成美女了,那就转型吧,气质丑女也行啊~~~~
还有啊,我发唯一贴的真人帖的时候还不会化妆呢,我才化妆了两个月。。。不化妆和媒婆妆中间相差了一年,,,你又搞错了~~~~

真不知道你为什么顶着马甲说这些,我想我下次发这种帖子也是顶马甲吧~~~~

要不要我发个现在的媒婆妆给你看看?
先是媒婆妆的眼睛部分,现在的妆眼睛部分绿色深了点~~~~~不知道以前的媒婆是啥样的,下次我学习学习~~~~

新浪微博达人勋

很多有钱的阿拉伯人看衣服还是袍子   不过包包  眼镜就能看出来了   
最狠的阿人是全蒙着  脸都看不着   ...
深海人鱼 发表于 2010-6-9 20:52

我看到她們的紗巾都是dior的......