QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chinses

交规驾照 我的心情跌到谷底……更新F7——今天去过驾校了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以前考CODE也是等了6个月的
soniascc 发表于 2010-6-14 18:41

啊!六个月那也太长了~~!看来法国的交规法还得继续改才行,不然就如新闻上说的,现在很多人开始放弃在法国考驾照,而是去其他国家考,既便宜,又快捷!据说在突尼斯拿一个驾照只需要200欧元,如果是加急就是双倍收费400欧元!一个礼拜可以搞定!而且法国还承认呢!好像有100多个国家的驾照法国是承认的~~

新浪微博达人勋

变态二:如果你必需常年开车,你所耗费的是: 300vies   A?    600vies    B?    900vies    C?

这里有可能是VIS?
用多少螺丝?

新浪微博达人勋

变态二:如果你必需常年开车,你所耗费的是: 300vies   A?    600vies    B?    900vies    C?

这里 ...
pastèque 发表于 2010-6-14 23:33

啊?是指的螺丝?是真的还是假的呀?:eek:  我的天啦,我只是考汽车驾驶,又不是考汽车修理,至于螺丝有多少,我怎么会知道呀?  我更加发晕啦~~!

新浪微博达人勋

回复 108# chinses

此君想象力够强!

新浪微博达人勋

这个真不知道,有答案上来说一下。
我考的时候就一道变态题目,
问我看到有鹿的牌子,那鹿可能是在牌子的前 ...
龙行西 发表于 2010-6-10 22:04

行西啊。。这是常见题啊。
前后都有可能的。。。

新浪微博达人勋

哇···················

新浪微博达人勋

回复  chinses

此君想象力够强!
粤人 发表于 2010-6-15 23:30

能人真多!

新浪微博达人勋

行西啊。。这是常见题啊。
前后都有可能的。。。
魍魉姬 发表于 2010-6-15 23:54

是喔,这鹿也不懂看标示牌,它想从哪出来就从哪里跑出来,前后都有可能!
看来这道题也是脑筋急转弯的题了~~ 谢谢指教!

新浪微博达人勋

哇···················
YY38 发表于 2010-6-16 16:51

呜呜~~

新浪微博达人勋

其实我也想一鼓作气地考下去,就像你说的一样,这样效率会比较高!
可能学校老板有他自己的想法吧,而且 ...
chinses 发表于 2010-6-14 22:48

不好意思,我最近有点事情,才看到你的留言.
我已经把驾校的具体地址和电话号码用短消息发给你了.
不过你要转学校的话,可能要多花钱.
而且离你家也不是很近,在路上会比较花时间.

新浪微博达人勋

不好意思,我最近有点事情,才看到你的留言.
我已经把驾校的具体地址和电话号码用短消息发给你了.
不过你要 ...
xiqomimi 发表于 2010-6-17 14:10

我收到了!非常感谢!
我希望你能早日拿到驾照,到时候开车来我家,我做饭给你吃!加油呀!

新浪微博达人勋

我收到了!非常感谢!
我希望你能早日拿到驾照,到时候开车来我家,我做饭给你吃!加油呀! ...
chinses 发表于 2010-6-18 13:32

我要吃热干面,芍面窝,粉蒸肉,酱肉包,排骨畏汤,还有鸭脖子...哇,我的口水都留了1地.
想起抄粉,都可以让我神往半天.
挖卡卡,我学车好有动力啊.