QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 兜兜里有糖

求助 卡昂大学的回复

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是的,我在卡昂,你要是来读语言的话,能住在法国人家里是很好的,就是贵了点,但是对你的法语提高 ...
linwei05 发表于 2010-6-20 01:42

需要一次性交1年的房租吗?都提供什么材料呢

新浪微博达人勋

寄出材料都一个月了,好焦急,希望收到通知书,大家都好运吧,快点收到通知书!!!!保佑保佑保佑!!!

新浪微博达人勋

需要一次性交1年的房租吗?都提供什么材料呢
onlymaria 发表于 2010-6-20 01:49

你要去卡昂啦?

新浪微博达人勋

你要去卡昂啦?
夜未央susie 发表于 2010-6-20 02:11

我蛮喜欢诺曼底地区的,而且给卡昂招生老师发了几次邮件,他们的态度都很好,回复很及时。
如果图2通知书能下来,我再考虑考虑,毕竟图2那个学校办事有点不靠谱,而且校区周围是阿人聚集地,不安全。

新浪微博达人勋

我蛮喜欢诺曼底地区的,而且给卡昂招生老师发了几次邮件,他们的态度都很好,回复很及时。
如果图2通知书 ...
onlymaria 发表于 2010-6-20 02:40

这样啊,也好,卡昂虽然小了点,但是安静啊

新浪微博达人勋

是的,我在卡昂,你要是来读语言的话,能住在法国人家里是很好的,就是贵了点,但是对你的法语提高 ...
linwei05 发表于 2010-6-20 01:42

有多贵呢?一个月多少呀?去掉房补以后

新浪微博达人勋

linwei05 发表于 2010-6-20 00:42

你好  我最近想diy来卡昂读语言  我看语言学校的官网上说session d'hiver(9月到12月) 是3月开始申请  而session de printemps(明年1月到5月)是10月份开始申请   那我要是想一次性申请读到9月到明年5月,能不能同时申请这两个session呢?  

新浪微博达人勋

你好!我马上要去巴约工作了,想申请读卡昂的经济管理类研究生,可以加我qq吗?想请教你一些问题,谢谢啦