QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助 卡昂大学的回复

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好!我马上要去巴约工作了,想申请读卡昂的经济管理类研究生,可以加我qq吗?想请教你一些问题,谢谢啦

新浪微博达人勋

是。下面还有写要15天内把材料寄到某个地址,你寄了就OK了。

新浪微博达人勋

要在收到AVIS FAVORABLE之后寄才有效喔,录取之前寄的没用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你现在通过了LICENCE ADMINISTRATION ECONOMIQUE ET SOCIALE - ECONOMIE ET GESTION L3的初审,把材料寄过去,如果信息和网上你填写的一致,他们会给你正式的通知书,录取你的是L3阶段

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复 那我就继续在家等通知好了呵呵

新浪微博达人勋

只是等了很久,材料也寄出去了,还是没有消息呵呵比较着急

新浪微博达人勋

我也一样

新浪微博达人勋

回复 8# syping0105

没关系的,再等等吧 !

新浪微博达人勋

只是等了很久,材料也寄出去了,还是没有消息呵呵比较着急
兜兜里有糖 发表于 2010-6-8 00:24

lz别急,那边办事的速度是这样的。。。时diy吧?仰慕ing
我今天刚收到卡昂的书面通知,lz是哪里的呀

新浪微博达人勋

回复 10# carriecolour

呵呵 我是自己申请的,不过等的有点小辛苦呵呵 恭喜你拉,收到通知书拉~

新浪微博达人勋

回复 11# 兜兜里有糖

恩,收到啦,不过住宿问题还在安排中

新浪微博达人勋

回复  兜兜里有糖

恩,收到啦,不过住宿问题还在安排中
carriecolour 发表于 2010-6-10 05:24

卡昂的住宿很好解决的,crous有的是空房,随到随住

新浪微博达人勋

卡昂的住宿很好解决的,crous有的是空房,随到随住
linwei05 发表于 2010-6-13 02:55

是吗?怎么这么空呢,我中介貌似在帮我搞homestay,你是在卡昂吗

新浪微博达人勋

是吗?怎么这么空呢,我中介貌似在帮我搞homestay,你是在卡昂吗
carriecolour 发表于 2010-6-16 08:38

是的,我在卡昂,你要是来读语言的话,能住在法国人家里是很好的,就是贵了点,但是对你的法语提高有很大的帮助,crous很好找,读语言的学生是可以住一年的,一般读M阶段的随到随住,读L是要排队的,但是相住,一般都不会有问题的

12下一页