QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MARSARES

D-DAY!D-DAY!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原来纪念日才能看到。。那岂不是只能等明年了

新浪微博达人勋

多谢支持了。。。话说回来tintin前辈去了没?在那儿几乎没看见亚洲人啊。。。 ...
MARSARES 发表于 2010-6-7 13:53

白天我在美军村,arromanche晚上时候在。

老兵应该多找他们谈,越了解这些人就越觉得我们在和平生活中抱怨的太多,谁能和他们所受过的苦难相比!

我无法想象还有任何人,所经历的磨难还能和这些老兵相提并论。。。

新浪微博达人勋

原来纪念日才能看到。。那岂不是只能等明年了
退烧 发表于 2010-6-7 14:04

那场战争随着时间远去,当年的士兵也随着时间越来越少了。。。

6年前我去的时候美国老兵还有很多,到今年没剩多少了,真不知道明年能来几个。。。

新浪微博达人勋

回复 48# tintin在法国

来法国不去亲身体验一下真是可惜了

新浪微博达人勋

6楼的那几个老兵似乎去年我也看到了~~~

他们应该每年都去的~~
Z 发表于 2010-6-7 09:14

再过5年,估计就没几个人去了

新浪微博达人勋

那场战争随着时间远去,当年的士兵也随着时间越来越少了。。。

6年前我去的时候美国老兵还有很多,到今年 ...
tintin在法国 发表于 2010-6-7 14:13

确实是这样,两天时间,看到一个老兵,我就会凑上去搭讪几句,问了一圈下来,年纪最小的是84岁,最大的97岁

新浪微博达人勋

白天我在美军村,arromanche晚上时候在。

老兵应该多找他们谈,越了解这些人就越觉得我们在和平生活中抱 ...
tintin在法国 发表于 2010-6-7 14:10

是啊,感触挺深的,比来之前所想的深刻多了,明年还去。。。

新浪微博达人勋

看到老兵们由衷的敬意,我们的2战抗日英雄们不知过的怎样,不知大家看过凤凰台叫什么寻找抗日老兵的,他们的日子过的叫人心酸啊,祝他们生活的快乐。

新浪微博达人勋

好片。有情绪!!
老头胸口一排勋章,上面赫然写着korea。让我惊了一下,老家伙当年有没有向志愿军开枪过?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

欣赏了,好片。我也在纪念日的时候去了一次看了很有感想。可惜照片就没有你的好了/不过你在哪里2天都没有吃吗?怎么会"前胸贴后背"呢?

新浪微博达人勋

很好
非常好。。

新浪微博达人勋

回复 43# MARSARES

会去的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大片,精彩~

新浪微博达人勋

学习了 很棒

新浪微博达人勋

天气那么好,前面海滩没那么沉重的可以来几张彩色的呗...
咋说你用的也是阿花啊~
哎就为了开个ADM的会这次就废了......