QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yz860705

大家都来晒晒SIM(SCORE D’IAE MESSAGE)成绩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

求问 这个要考多少分能进面试 200以上吗 后天考 忐忑中。。。。

新浪微博达人勋

成绩刚出来

Score 194 /400      190,66(Moyenne), 167 (1er Quartile), 189 (Médiane), 214 (3ème Quartile)

Culture Générale              32
Français                          32
Raisonnement Logique     50
Anglais                           80

请问这个成绩申IAE有戏吗?

新浪微博达人勋

蓝眼圈 发表于 2011-4-22 11:15
Je l'ai passé il y a 2 ans .... J'ai eu 230 environ.
Va finir l'IAE de Paris dans 3 mois !!!

请教经验···我马上就要考了··还没怎么复习呢~~

新浪微博达人勋

yz860705 发表于 2010-6-7 02:21
我带头?好吧。236,大家接着说说

楼主来法国多久考了这个分数,太厉害了

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-3-19 18:41
成绩刚出来

我和你同一场考的。。。。。分数和你差不多 我也很想知道这样有戏没。。。

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-28 18:22
我和你同一场考的。。。。。分数和你差不多 我也很想知道这样有戏没。。。 ...

你是第戎的那个女孩儿?

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-3-28 19:14
你是第戎的那个女孩儿?

是啊 我再dijon考的 你也是啊
当时我还说怎么没发现中国同胞呢= =!

新浪微博达人勋

静静弹 发表于 2012-3-28 21:08
是啊 我再dijon考的 你也是啊
当时我还说怎么没发现中国同胞呢= =! ...

对不起我看错了,你说咱是一个场次的,我还以为你说你跟我是一个考场呢,呵呵

新浪微博达人勋

刚出来的成绩,244

新浪微博达人勋

我也是刚出的成绩,252
在valenciennes考的,那些监考老师很无语,喜欢在你面前晃来晃去,看你的试卷,还偶尔感叹一句,很难啊

新浪微博达人勋

zoecho 发表于 2012-5-11 15:43
我也是刚出的成绩,252
在valenciennes考的,那些监考老师很无语,喜欢在你面前晃来晃去,看你的试卷,还偶 ...

可以说一下大概考些什么文化常识题么??? 还有怎么复习的????考得好高啊,!!!

新浪微博达人勋

lydie123 发表于 2012-5-26 16:46
可以说一下大概考些什么文化常识题么??? 还有怎么复习的????考得好高啊,!!! ...

我的文化常识考得很烂,26分,除了关于中国的比较熟悉,比如google在中国的竞争对手是谁,还有最近被中国逮捕的社会活动人士,艺术家是谁,,其他全是猜的。。。
我买了一套12年的往年考试题目,然后限时做,,找到自己的得分点,,比如法语这部分我的阅读的正确率比较高,但是要花一个小时做这15道题,,然后至少能对13道这样,所以文化常识牺牲一下,,英语做快一点。。就这样了。。我大概准备了三个星期吧,,靠的是英语和数学底子。。

新浪微博达人勋

zoecho 发表于 2012-5-28 23:22
我的文化常识考得很烂,26分,除了关于中国的比较熟悉,比如google在中国的竞争对手是谁,还有最近被中国 ...

太谢谢了,最近一直在实习 都不记得问过这个问题了,