QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yz860705

大家都来晒晒SIM(SCORE D’IAE MESSAGE)成绩

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到楼主的230我表示非常大的压力!!3天后战场,春哥,曾哥,你们都懂的。

新浪微博达人勋

明天去考了,一眼没看。

新浪微博达人勋

IAE MESSAGE没有TAGEMAGE难吧~~

新浪微博达人勋

继续有人晒今年的成绩么?前天出来的成绩229。有人跟上么

新浪微博达人勋

Je l'ai passé il y a 2 ans .... J'ai eu 230 environ.
Va finir l'IAE de Paris dans 3 mois !!!

新浪微博达人勋

蓝眼圈 发表于 2011-4-22 12:15
Je l'ai passé il y a 2 ans .... J'ai eu 230 environ.
Va finir l'IAE de Paris dans 3 mois !!!

求经验 怎么复习的啊 谢谢了

新浪微博达人勋

krik 发表于 2011-9-2 12:23
求经验 怎么复习的啊 谢谢了

我在网上找到了几份考卷,然后做了做,总结了一下出题的逻辑。。。。

新浪微博达人勋

求考试经验

新浪微博达人勋

蓝眼圈 发表于 2011-9-18 00:09
我在网上找到了几份考卷,然后做了做,总结了一下出题的逻辑。。。。

能把那些考卷拿出来分享下不~~~谢啦
Q498514833

新浪微博达人勋

amenyanjie 发表于 2011-11-20 23:50
Q498514833

去学校图书馆看

新浪微博达人勋

amenyanjie 发表于 2011-11-21 00:50
Q498514833

好久以前的事了,那些做好就删了。。。

新浪微博达人勋

bearqu 发表于 2011-2-23 20:30
英语部分难吗? 有tagemge难吗
是不是iae的学校考完这个 就不用再提供英语成绩了吧?
哪个高人敢回答我一 ...

个别专业好像除了SIM,还需要TOEIC或托福成绩。。。。

新浪微博达人勋

felix.xu3701 发表于 2011-4-7 21:49
继续有人晒今年的成绩么?前天出来的成绩229。有人跟上么

应该算高了, 能不能分享一下考试经验?

新浪微博达人勋

蓝眼圈 发表于 2011-4-22 11:15

牛人处处有~~战法特别多~~恭喜恭喜

新浪微博达人勋

绿茶+柠檬 发表于 2012-2-25 21:41
应该算高了, 能不能分享一下考试经验?

我到真没有什么特别的方法,就是买了2本IAE Score的Annales 然后分别做了2遍(就是在2个星期的冬假里面做的)
然后我使用的考试策略是先做英语部分,然后数学部分,然后法语部分,最后Cul G。。。好像只有这4个Parties吧?
然后至于时间上,我记得用的时间最多的是数学和英语(为了追求正确率)然后是法语部分,最后Cul G只用了10分钟不到的时间(因为这个部分完全没有思考的必要,知道就选,不知道就猜,反正不像TAGEMAGE还有倒扣分。。。)
虽然IAE的分数不错,但还是被想去的IAE 拒绝了,最终没有选择IAE。。。然后今年在准备TAGEMAGE,发现这两个Concours的难度是垮了2个等级啊。。。
如果同学要考IAE 祝你好运!