QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spoonwto

吓死我了!今天遭遇一伙黑人小混混...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 48# ecl

你可以自己分析一下句子的主语

新浪微博达人勋

怕怕

新浪微博达人勋

姐妹们可以随身那个小瓶子 有喷头的 里面放上辣椒水
要是只有2-3个黑人 对准最近那个眼镜喷 要是动手
就直接打鼻子 或者踢要害
记住 打了2下抓紧跑
先找个最近的地方躲起来 然后马上报警 警察3分钟就到 让他们送你回去

新浪微博达人勋

回复 63# RITA1118

嗯,这个很有用!记下了!谢谢啦!

新浪微博达人勋

MM家住哪里啊?听的人好恐怖

新浪微博达人勋

jms带点防身的东西吧。鞋子不要穿高跟的,要可以跑步的那种。身上也不要带太多现金首饰。包包拿旧一点便宜 ...
colette2009 发表于 2010-6-6 02:06

gao gen xie ye neng pao lu!

新浪微博达人勋

我上个星期一就是5月31日晚上6点多回家,在从车站到家的路上(就5分钟的路程)我的包就被三个人给抢了,他们从我身后抢的包,因为我拎的是能装A4纸那种的,kipling的包包,估计看起来很像电脑包吧,我包里装了刚刚领到的长居,钥匙,和手机!他们抢了之后就开始跑,我就开始边追边喊!第一个抢我包的阿人,就把我的包,像传篮球那样传给了第二个黑人!我还是继续追,后来,第二个黑人把我的包打开看了,可能是发现里面没有什么值钱的东西,所以最后把我的包撇了回来!我比较幸运没有丢什么东西!
因为那三个人估计是从车站就跟着我了,我后来去警察局报警了,因为车站里有摄像头,如果好的话,应该能看见他们的脸!可是到现在警察局一点消息也没有!
最近巴黎及周边真的很乱!JMS和同学们要注意啊!大白天的也有抢劫的了!
我住的是93省,但靠近94省的地方,住在那里2年了吧,第一次发生这样的事情,所以说,现在真的是越来越不安全了!

新浪微博达人勋

我的Iphone 3GS是在公交车上被抢的。6月1号的事情。
虽然有被抢的录像,但是因为手机体积小,几乎没有找回的可能啦,唉....

新浪微博达人勋

就 ...
RITA1118 发表于 2010-6-7 11:37
3分钟警察会来  别做梦了   我那是包给抢了   电话过去   大冷天的等了一个多小时也不见影子

新浪微博达人勋

回复  ecl

你可以自己分析一下句子的主语
moiing 发表于 2010-6-7 08:27

我要是语文好就不问真么没水准的问题了................

新浪微博达人勋

哪个区??

新浪微博达人勋

大家还是要时刻注意安全拿

新浪微博达人勋

就 ...
RITA1118 发表于 2010-6-7 17:37

辣椒水被他们抢了去怎么办?那些人都手脚很利索的。。。

新浪微博达人勋

在天涯上看到了那篇说小黑和小阿要报复巴黎华人的那篇贴,真是又气愤又无奈!
萨科奇吃S的啊,上台之前说什么清理门户,结果还是越来越乱!

新浪微博达人勋

回复 29# 钻石棒棒糖

{:12_489:} 好主意!