QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: spoonwto

吓死我了!今天遭遇一伙黑人小混混...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是有隐身衣就好了!晚回家就穿上隐身衣。。。

不过法国警察还真是外强中干型的,关键时候还真指不上他们~

新浪微博达人勋

咱们把黑人当动物 他们到真觉得自己是动物了 为什么总是怪叫啊 怕别人不知道自己是猴子啊 ...
手心手背 发表于 2010-6-6 11:48

每次从“猴子”旁边经过,80%都会被怪叫。。。真讨厌!

新浪微博达人勋

这个时候,骑单车的警察叔叔们已经第一时间躲起来了。
cryingrain2377 发表于 2010-6-6 11:43

或者早就回家欢度周末了~~

新浪微博达人勋

如果路上有正常一点的白人gg就赶紧跑过去求救啊

新浪微博达人勋

每次从“猴子”旁边经过,80%都会被怪叫。。。真讨厌!
spoonwto 发表于 2010-6-6 12:45

几年前还在巴黎的时候,有一次去BLV买东西,路上遇到一群小黑孩好像刚刚放学,他们大说大笑的向我走过来,走到我身边的时候我还真挺提防,忽然其中一个很 猴 的黑孩,嗷~的一声冲我叫唤一声,吓得我当时汗毛的立起来了,那一声真的很可怕,还就在我跟前,马上就帖上我脸了,我气的,也不能跟他们说什么,赶紧离开那个死地方。

过去几年了,那场景现在还在眼前,导致一段时间内遇到黑人都躲得远远的。

新浪微博达人勋

回复 6# 晞夜

同感,我隔壁搬来个小阿,那天他在阳台上打电话,很大声!后来突然就没声音了,我纳闷怎么电话讲的那么劲爆怎么就不讲了,
我转头往我阳台看,发现他居然把脑袋探到我阳台这边来了,伸着个脖子正在往我家看呢!!!!!
妈的姐姐我的床上造型全被他看到了

新浪微博达人勋

楼主在哪个区啊  这么乱

新浪微博达人勋

对啊 要小心啊 天哪

LZ 住哪里啊

新浪微博达人勋

上次在地铁站,我站着等车,有个中年小阿要绕过我走过去, 然后这畜生经过我旁边的时候骂了句PUTE!

新浪微博达人勋

巴黎就是乱。

新浪微博达人勋

最近好像特别乱。我朋友的朋友一行7,8人,被一群小啊打了,莫名其妙也没有招惹他们的。好恐怖。

新浪微博达人勋

说实话MM还算幸运了。。。被尾随那么久还没被抢。。。
以后小心啊~还是少带东西吧身上。

新浪微博达人勋

进路边酒吧,餐厅。。。公共场所。。。不消费,就说你被人尾随,怕怕怕,人家不会赶你

新浪微博达人勋

遇到任何紧急情况,别忘了 :大叫。。大叫。。。大叫!!!

新浪微博达人勋

回复 35# cryingrain2377

我也遇到了一个,是个小阿小P孩,突然一声大吼,心脏都吓出来了!!!!!!!!