QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SHANGYIJIAO

6月5日 攻下枫丹白露森林 报告贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 69# ST1983st

对 吾空一路在前 后来因为接替王大爷 又走在后面收队  !!

新浪微博达人勋

回复  ST1983st

对,你才是真正的领队!谁找西风要一下地图吧,下周六去莫奈故居 ...
liruochen 发表于 2010-6-6 14:01

我不是真正的领队 我只是个平时在办公室憋到快要疯掉的小实习生
我刚才其实装13了 对不起大家 我下周六要搬家 现在看着家里 正在发愁呢

新浪微博达人勋

对 吾空一路在前 后来因为接替王大爷 又走在后面收队  !! ...
SHANGYIJIAO 发表于 2010-6-6 14:19

亲爱的小美女 我是悟空 另外题目应该为枫丹白露 哈哈(rf22rf)

新浪微博达人勋

悟空...淡定...
spirare96 发表于 2010-6-6 14:03

师傅..........师傅............(悟空痛哭中(rf26rf) )

新浪微博达人勋

师傅..........师傅............(悟空痛哭中 )
ST1983st 发表于 2010-6-6 14:26

悟空哭的用意是让师父帮忙搬家啊。

新浪微博达人勋

回复 80# wonder
WONDER 我要照片

新浪微博达人勋

哦哦 对的 刚开始是你领队来着 不好意思 现在回想起来 带的不错 那这次我们很真诚的邀请 ...
cherie lili 发表于 2010-6-6 14:14

哈哈 美女还是没说全对哟
在经历漫长等待新人到来后 最初的见习领队是亲爱的wonder姐姐  
而且兢兢业业的姐姐她因为看图不小心扭伤了脚 (诗歌朗诵 问 这是什么样的精神 答 这就是伟大的暴走领队精神)

然后 然后 才是我 见习带队途中迷路一次的我接过了那沉甸甸的接力棒 哈哈

不过这次 最最要感谢的是 西风同志 不顾俗话说的教会徒弟饿死师傅 认真仔细不辞辛苦的教了三个徒弟 分别为 悟空 八戒 和 沙僧

难道西风就是传说中的观音大士?

新浪微博达人勋

回复  SHANGYIJIAO

胆敢对哥哥不敬!!!小屁妮儿!!!这里就你最小!来叫哥!!!
顺便莫奈故居, ...
liruochen 发表于 2010-6-6 14:34

下次的任重道远的新领队
我找出两边以前的游记你参考下

第一个是老韩带的Bouray-Mennecy徒步活动

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=528985&highlight=%E5%BE%92%E6%AD%A5%2B%E6%8A%A5%E5%91%8A

另一个是西风带过的 Creil---Chantilly

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=76229&highlight=%E5%BE%92%E6%AD%A5%2B%E6%8A%A5%E5%91%8A

新浪微博达人勋

悟空哭的用意是让师父帮忙搬家啊。
wonder 发表于 2010-6-6 14:28

还不帮帮你二师兄去,师傅要去找妖精们约会打网球了。   还有,下次顺便再给师傅带沙僧秘制海鲜饭,要西班牙风味配意大利小香肠,别忘了带柠檬+苏打!

新浪微博达人勋

回复 78# ST1983st

改好啦 太丢人啦 哈哈

新浪微博达人勋

回复 83# liruochen

我也想当个 姐姐。。

新浪微博达人勋

还不帮帮你二师兄去,师傅要去找妖精们约会打网球了。   还有,下次顺便再给师傅带沙僧秘制海鲜饭, ...
spirare96 发表于 2010-6-6 14:43

老年痴呆的师傅啊 wonder才是二师兄

新浪微博达人勋

老年痴呆的师傅啊 wonder才是二师兄
ST1983st 发表于 2010-6-6 14:52

死猴子,别以为变了个性,师傅就不敢念紧箍咒了!听着:#¥@¥¥@%¥……%¥%&……%*……*&%&……%¥%¥#%¥#¥(*&(*&……

新浪微博达人勋

哈哈 美女还是没说全对哟
在经历漫长等待新人到来后 最初的见习领队是亲爱的wonder姐姐  
而且兢兢业业 ...
ST1983st 发表于 2010-6-6 14:33

昨天西风同志不辞劳苦耐心传教,给我们指明西天取经的明路。感谢西风!

新浪微博达人勋

回复 89# spirare96

这里也开始杠上了阿