QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SHANGYIJIAO

6月5日 攻下枫丹白露森林 报告贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 40# SHANGYIJIAO

是因为那屁孩挪用了我滴话 我前面没有看到我自己的帖 所以搞错了

新浪微博达人勋

回复 44# 魔镜

这个就是你表达对我们支持的方式阿 也忒简单了点吧

新浪微博达人勋

回复  辛灵

没有没有。。。。只是伤感而已,我和lili就差抱头痛苦了,来纪念我们即将远去的辛灵。。 ...
liruochen 发表于 2010-6-5 22:50

辛灵 要知道这屁孩可不是一般的伤感 是非常阿 很重情义的一个屁孩

新浪微博达人勋

终于睡醒了 来顶

新浪微博达人勋

回复 30# cherie lili

集体照中  从左边数  第3个

新浪微博达人勋

哈哈,沙发!!!!

错过了昨天的徒步,我错了!,这么多菜!!!!!!

新浪微博达人勋

我是那个腿疼的那个新人,一直睡觉至现在,睁眼上网来顶!
报告好快啊,辛苦!
辛姐好走,好运!
下次一定参加,好聚!
头一次参加此类暴走活动,太激动了,我想我找到组织啦!
我的报告:是腿已废,站立不起,谁有经验,这怎么办啊!

新浪微博达人勋

回复 50# williamghtere

呵呵 大家的第一次都是这样的 我第一次回来的时候情况比你更惨 没有什么经验 就2个字 修养 慢慢会好滴

新浪微博达人勋

俺要看更多的PP~~(rf18rf)

新浪微博达人勋

回复 52# hugegor

这是很私人的 你还是想开点吧

新浪微博达人勋

回复  hugegor

这是很私人的 你还是想开点吧
cherie lili 发表于 6/6/2010 11:33

驴版一向提倡图文并茂~~私人PP更为8卦迷之最爱~~
强烈要求上每个人专辑特写~~

新浪微博达人勋

回复 54# hugegor

七 还是那么喜欢看热闹阿 下次不如你也加入吧 这样就不用看照片了 直接可以看到本尊了

新浪微博达人勋

追悼会继续进行、、、、、、

新浪微博达人勋

问题:
     1 将远去的人赚那么多泪水,但本人却打扮的花枝招展,和大家的依依不舍之情形成鲜明的对比。
     2 如果真如楼上写挽联同学的描述,那么照片中的五彩佳肴应该归为祭奠用的贡品一类,谁的消受能力这么强?
     3 如果以上凄凉是真的,那人的行为就是假的。如果凄凉是假的,人得行为也还是假的。真是喜事办成丧事,丧事办的象喜事但还是丧事呀。