QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大狼 接个电话!!!!

阅后删除...........................

新浪微博达人勋

其实我老在想 为什么这种时候涉及到族群的生存问题的大事的情况下 华人黑*社会不象其他族群社团一样起到应该有的作用 难道华人就是一个自己搞自己的民族 华人黑*社会除了物质精神上压榨本族人以外别无所能?

新浪微博达人勋

回复  朝晖中国

我们比的是什么?不是别人的怕,而是别人的尊重!
没人去抢他们,因为他们的野蛮由 ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 23:31

我来回答你为什么只抢中国人  那是中国人多金而且还是现金  再者中国人体质上比不了那些a黑 更是别人觊觎的对象  你说的美国人 日本人 相比较中国人住的区分好 还有就是少现金  

如果你说的美国人在美国的话 我想抢劫也会存在的 你太单纯了

新浪微博达人勋

回复  朝晖中国

我们比的是什么?不是别人的怕,而是别人的尊重!www.xineurope.com
没人去抢他们,因为他们的野蛮由来已久,土著人连人都吃,你怎么不比呢?
我们要做什么样的人?不是别人往低处害怕你的人,而是高处怕你的人。美国人怎么没人敢抢?一听是美国人,抢?估计连冷暴力都没有了吧?怕什么?怕丢面子!因为你在一个蔑视小偷的圣人家里做梁上君子自己都觉得是丢人!
www.xineurope.com
难道不是吗?再说了,中国人做的都好吗?见到一个法国人就有中国女孩子趋之若鹜,平时不注意礼节,公共场合大声喧哗,自私自利,欺软怕硬,。。。

其他国家也有坏人,但是咱们的自尊是自己弄丢的!
再说了,亚洲人本来在人种上就受到歧视,日本人人家不敢惹,可不就招惹你们中国人,真是的。一钱阳光 发表于 2010-6-4 23:31

洋洋洒洒  我就注意到了八个红色的字

新浪微博达人勋

回复 95# mirabelle

剑客的最高境界是无剑~

新浪微博达人勋

大狼 接个电话!!!!

阅后删除...........................
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:33

有最新进展?

新浪微博达人勋

回复 109# 朝晖中国

什么意思?是说我吗?我不是啊

新浪微博达人勋

洋洋洒洒  我就注意到了八个红色的字
朝晖中国 发表于 2010-6-4 23:36

内容确实空洞

新浪微博达人勋

其实我老在想 为什么这种时候涉及到族群的生存问题的大事的情况下 华人黑*社会不象其他族群社团一样起到应 ...
pandazhang 发表于 2010-6-4 23:35

现在有人出手了          也有人反对了

新浪微博达人勋

回复 108# sunlife

国人团结起来不比开枪来得多好多?

新浪微博达人勋

我来回答你为什么只抢中国人  那是中国人多金而且还是现金  再者中国人体质上比不了那些a黑 更是别人 ...
sunlife 发表于 2010-6-4 23:36

的确 小MM太过书生气了

周一凌晨  我亲眼目睹一个黑汉子殴打三个小个子法国人  两男一女

耳光 拳头 皮鞋..............全用上了

新浪微博达人勋

回复  mirabelle

剑客的最高境界是无剑~
一钱阳光 发表于 2010-6-4 23:37

溅气吗 (rf27rf)

新浪微博达人勋

有最新进展?
howen007 发表于 2010-6-4 23:38

嘻嘻  突然想跟大狼私聊了         

新浪微博达人勋

回复 113# sunlife

你不懂!

新浪微博达人勋

有什么最新进展吗?挺关注这事的。华人真的要团结才行。法国人叫我们"黄羊",听了就生气。任人宰割的羊儿。。。

高级模式