QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 142# 一钱阳光

事物要两面看   有坏人 才会有好人  所以你不能指望谁都是好人    有些东西你说是没有用的  阿人抢劫中国人不是一天两天了 摆明了看你好欺负   弱肉强食到哪里都是这个道理  美国人日本人不抢是因为人家现金少 并且大使馆管事儿!   中国大使馆管事儿嘛?  你不能指望每个人都受过教育 知道廉耻  有些人  你不把他皮拔下来他不知道痛的    对于手法问题 我赞同你  咱们应该直接干掉一群还让那写个傻逼没有证据 没逮着人!

新浪微博达人勋

难说  啊人的难缠和中国人的好说话 要是我是法国zf的话 我宁愿得罪中国人  
ps  想想前几年的烧车事 ...
sunlife 发表于 2010-6-5 00:01

所以说这次事情可以搞大一点,毕竟在这起案件中受害者是华人,加上法国大部分百姓对黑阿的犯罪问题积怨已深
可以联合法国公众,向政府施加压力,搞个严打什么的,虽然一次两次的严打解决不了问题,但会是个必要的开始

新浪微博达人勋

都是说一套做一套 实际意义不大
大使馆的屁不知道放了没有
shaguatony 发表于 2010-6-5 00:03

如果开枪的人是法籍,这事大使馆也插不上什么话吧

新浪微博达人勋

一条街一个太少了 街头抢劫  保安在街尾  啊人肯定能抓住这个机会的   多几个的话 费用跟不上

a人 ...
sunlife 发表于 2010-6-5 00:05

鱼龙混杂的地方这都是治标不治本
以暴制暴有时候不失为一种方法但又不是很实际

新浪微博达人勋

所以说这次事情可以搞大一点,毕竟在这起案件中受害者是华人,加上法国大部分百姓对黑阿的犯罪问题 ...
howen007 发表于 2010-6-5 00:08

上次弄死了个小a 烧了几个月的车 严打的话 肯定会被人贴上raciste的标签  再者法国zf根本不敢动a人他们太团结而且数量不在少数   一句话 法国zf根本没本事去动他们

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2010-6-5 00:10

中国籍

新浪微博达人勋

howen007 发表于 2010-6-5 00:10

太天真了吧(rf3rf)

新浪微博达人勋

回复  mirabelle

为什么要受伤?实在不行,我们还可以跑嘛
一钱阳光 发表于 2010-6-5 00:07

你实在天真的有点惨无人道

新浪微博达人勋

鱼龙混杂的地方这都是治标不治本
以暴制暴有时候不失为一种方法但又不是很实际 ...
shaguatony 发表于 2010-6-5 00:11

所以哥去给兄弟弄把枪吧  哈哈

新浪微博达人勋

回复 151# panda-rasta

我的意思不是玩阴的~是让他惭愧!

新浪微博达人勋

··操···不行咱们偷渡几个城管过来?  

新浪微博达人勋

回复  一钱阳光

你读书读傻了吧?   还是一辈子平安平安20岁没有经历过波折?  要都像你说的那样那 ...
panda-rasta 发表于 2010-6-4 23:51

嘿嘿   建议改成  阳光灿烂

新浪微博达人勋

回复 158# howen007

新浪微博达人勋

上次弄死了个小a 烧了几个月的车 严打的话 肯定会被人贴上raciste的标签  再者法国zf根本不敢动a人他 ...
sunlife 发表于 2010-6-5 00:12

看下有些街区警察上楼都要穿防弹衣的就知道谁管这些小事

新浪微博达人勋

回复  panda-rasta

我的意思不是玩阴的~是让他惭愧!
一钱阳光 发表于 2010-6-5 00:12

呵呵 MM很是清纯哪...............

高级模式