QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好,我是一名在巴黎读书的留学生。

一直以来,在法华人都遭受着黑人和阿拉伯人的骚扰,抢劫殴打的事件频频发生。但是由于当局的视而不见和歧视政策,使得黑人阿人的行为愈发猖狂,华人安全受到严重威胁。

就在前几日,6月2号凌晨,巴黎11区Belleville,黑人阿人群体抢劫两名中国妇女,一位名为阿武的退伍军人出手相救,先是放4枪空枪示威,未果,于是他连开两枪击中歹徒的腿部,黑阿匪徒趁机四散逃窜,而一直在暗中观察不管不问的法国警察这个时候出现,把阿武逮捕了。Belleville的商家都感到十分焦急,集合起来向大使馆请命,希望出面保释阿武,但是大使馆工作人员摆出惯有的架势拒绝保释。

第二天,黑人阿人的恶势力头目就放话出来,只要在Belleville和93省郊区某些地方出现的华人,必打必抢。  
  从2号到6号(今天),果然连续有多名同胞被黑人阿人袭击殴打,事态有愈演愈烈的架势。

现在全体华人都担心事态可能失控,甚至有可能发生类似印尼事件的惨剧。但是大使馆人员就是不予出面,法国媒体更是封锁消息,所以只好在这里求助,希望能跟国内媒体和正义的外交官联系上的天涯同胞予以帮助,解救危急中的留学生和华人!!!

希望斑竹能把这个帖子多留一会儿!谢谢了!!

刚刚在天涯看到的帖子。。。。。不知道是不是真的,是真的得话,真的要小心啊

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

贴身保镖的贴身程度取决于被保护的魅力程度

HOHO,巴黎最不缺的就是男人 ...
大尾巴狼 发表于 2010-6-8 19:50

酱子 ,,,介个,魅力还是有的 ,但是巴黎太大 鱼龙混杂 ,怕被威逼利诱了。

新浪微博达人勋

酱子 ,,,介个,魅力还是有的 ,但是巴黎太大 鱼龙混杂 ,怕被威逼利诱了。 ...
宠爱一生 发表于 2010-6-8 20:37

恩,巴黎的确良莠不齐

小心点就成了

新浪微博达人勋

几天不来,没想到出了这么大的事情~

新浪微博达人勋

草 阿人黑人还有国内的新疆人 都该被种族灭绝

新浪微博达人勋

我觉得那个拿枪的人应该是个挺有血性的汉子~~~不然,才不会管这件事儿呢~~~

新浪微博达人勋

郊区的飘过,不敢进成了。。。

新浪微博达人勋

昨天一位朋友在BELLEVILLE就差点出事
下面是她的原话复制过来贴一下

我昨天被黑人扇后脑拽头发的时候,我知道我很害怕,我很紧张,所以我为了我自己和很多在巴黎的女学生,我也会给身边所有的人转发这条信息。

新浪微博达人勋

(rf26rf) 可恶 为什么总拿女生下手!!!!

新浪微博达人勋

巴黎这么恐怖啊!

新浪微博达人勋

回复  sunlife

我没说不应该回击,只是这种方法太笨了!
让别人和你好好相处,不能采取叫人害怕的方 ...
一钱阳光 发表于 2010-6-4 22:54

你哪天被抢了一次也许就能明白一些人了。
我身在事外,不好评论。
但其实,法国人活得更窝囊,被阿人欺负,知道为什么吗?
你去阿拉伯国家看看,那些在法国土生土长的阿人,敢在他们祖宗国嚣张吗?
多接触下人不同层面的人,你的思想也许不会这么局限了。

新浪微博达人勋

法国的法律太轻了  所以他们才那么猖狂
在真正的穆斯林 偷东西是要被剁手指的
啊人的国家他们才不敢那么放肆呢  
法国人就是对他们太人性了  才导致现在的局面   
对不是人的种族不用人性

新浪微博达人勋

就到现在好多人都不知道这回事儿,,,,o(╯□╰)o

新浪微博达人勋

我们国人开枪做的对,只不过行为过激一些。支持。中国人,每次被人抢,只有让人抢的份,没有吭声的份。所以,我说,国人团结,不要怕这样的事。。。。

高级模式