QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 大尾巴狼

秘版会员注意belleville发生枪击事件

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续关注
老猫爱洗澡 发表于 2010-6-7 21:20

刚从18区回来一到地铁口就是小啊跟警察在闹事围满了人 看了几分钟抓了好几个 还有几个在继续挑寻

新浪微博达人勋

刚从18区回来一到地铁口就是小啊跟警察在闹事围满了人 看了几分钟抓了好几个 还有几个在继续挑寻 ...
shaguatony 发表于 2010-6-7 22:33

惹事的都是脑袋不显灵光的人 , SHAGUA 你今天惹事了没 ?

新浪微博达人勋

警察罩不住,Gare du nord里面都是荷枪的士兵在巡逻,相对比较有安全感

新浪微博达人勋

法国早晚的面对阿拉伯移民问题,觉得真正面对的时候就是再次社会动荡的时候

新浪微博达人勋

首先,要强奸54楼的,不管男人女人,强奸。
然后支持中国人捍卫自己的尊严。

新浪微博达人勋

回复 813# 老猫爱洗澡

今天的却惹了一件莫大的事

新浪微博达人勋

真希望巴黎阿人都死了

新浪微博达人勋

回复 818# RedHead

歧视阿人不算 种族歧视吧

新浪微博达人勋

哎~~
  还是中国人在这边少了
  中国黑帮不成大气候
  看看在加拿大,美国,要敢这么公开闹
那些福建帮,湖南帮,不弄死他们

新浪微博达人勋

回复  RedHead

歧视阿人不算 种族歧视吧
ttwd1234 发表于 2010-6-7 23:16

你说呢 ?

新浪微博达人勋

絕對不能忍氣吞聲
在巴黎七年被吃豆腐三次
每一次都是超級賽亞人上身的反擊

不能讓她們軟土深掘(台灣俚語啦@@)

ps,有一次在belleville被吃豆腐,也是一幫見義勇為的溫州小男生幫我把那個阿人打倒在地,我再助跑過去一個飛踢的

絕對支持阿武開槍,要是我也一定開槍的
再丟一個手雷給他

老虎不發威你當我hello kitty啊!!!!

新浪微博达人勋

回复 272# 一钱阳光

读书读迂了~天然呆系~说你天真好呢还是好天真呢~迂腐~
    你就是内个庙里的和尚,嘴里念着仁义道德。被人打的头破血流。被人打了还在反省是自己的问题。你是中国人么!要是中国人都跟你一样。继续以德服人以德服人。
    你的反击就是像唐僧一样念一顿经么。悟空啊 你怎么能随便开枪呢  你开枪了多不文明啊 损坏了中华民族的形象怎么办  就算是不损坏中华名族的形象  而连累了其他不暴力的人受欺负  也不好哇!
    要嘛大家先都多修炼几年素质品德  能做到打不还手骂不还口抢不还枪~以德服人~用高尚的品德感染那些连基本生存需求都成问题的黑人A人好么?让他们感受到中华民族的伟大情操~中华人民是多么的谦逊有礼~连被抢了都要以德服人啊~你为什么要抢我呢?你知道抢劫是不对的么?你抢了我的钱 我晚饭吃什么呢?要是我吃不到晚饭我就会挨饿~这不是不和谐了么?你应该去找一份正当职业好好工作~不要每天从事这偷鸡摸狗的营生啊~应该为人生寻找更美好的明天~知道么~阿弥陀佛天下大同啊~!

姐你是要这效果么~唐僧是够谦逊有礼了吧 咋还要个孙悟空保护呢?他咋不就用着他以德服人 以及他的高尚情操去取洗净呢~
    姐~天不早了~要嘛洗洗睡了~要嘛~你还是醒过来吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我要枪

新浪微博达人勋

考,54,55两页的内容怎么是一样的

高级模式