QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 牙痒痒1

新发现:手贱,看了男友的聊天记录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_493:}什么东西啊!我男友要是这样,直接剁JJ!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想办法让L知道你的存在,实在不行就跟你BF摊牌吧,如果仍然继续的话就分手,不然你这叫过的什么日子?男友的心在别人身上那不如成全他好了,自己也解脱了,楼主条件不错,害怕找不到更好的?

新浪微博达人勋

同为摩羯女的飘过......有些东西是千万不能动的

新浪微博达人勋

把事摊开来说,别在这瞎琢磨,你就直接跟你BF说,你看了他聊天记录,发现了他跟他EX的暧昧,看他什么态度,如果他对你看他聊天记录发火,你就道歉,然后还是把这事说清楚了。问他是要你还是要继续跟EX这样,不要相信他模棱两可的态度,让他给出明确答案,要你,就继续,把EX删除,想继续暧昧,你就痛快的跟他分了,两条腿的蛤蟆不好找,男人,多得是!更何况你条件这么好,迁就他干嘛?

新浪微博达人勋

先沟通看态度再决定

新浪微博达人勋

回复 1# 牙痒痒1

劝和不劝分,那是用来说家庭纠纷的,你们要是已经结了婚再发生了这样的事,就应该劝你忍了
但是既然还有选择的余地,那楼主还是狠心跟你bf分了吧……

如果他都不愿意跟那个L承认你的存在,说明他心里还是想跟那个L复合的。想想多伤心,楼主你天天陪着他真心诚意对他,他心里却惦记着另外的女人

支持你分!而且痛骂他一顿。不过估计以楼主的性格,这么大度,分手也会很有风度

新浪微博达人勋

gengxin

新浪微博达人勋

马克、

新浪微博达人勋

不管怎样,先跟他摊开说吧~~心里有结很难在往下发展~~自己很纠结的~~
别人也只是给你意见过是我们自己的看法~~最重要的是你自己感觉~~其实喜欢很久了,真的比较难忘记~~不过这不是可以这样做的理由~~如果你跟他了之后原谅他,他能断掉这种关系吗~~或者不以为然~~但是千万不能忍~~要不你会老想这个问题~~
说个体外话~~看短信之类的事我估计大部分女生都会这样~~可是也不是女人的专利,男人也会看的~~
有的时候看他短信什么的,也不是不信任,有的时候是好奇~这个是人都会好奇吧~~
说个体外的~~看到了总比看不到要好吧~~有位~~MM说话好像不太好听呢~~看人隐私是不好~~可是这也蛮正常的~~现在人越来越不可靠了~~信任度也下降了

新浪微博达人勋

身边发生过跟楼主差不多一样的事儿,心里有坎儿就是有了,装作没有就是在折磨自己……
有时候放手就是解脱 ...
Sophie_lee 发表于 2010-6-4 03:54

呵呵  都不是哦   大家猜的都不对

新浪微博达人勋

回复 102# 牙痒痒1

抓住楼主 别跑

新浪微博达人勋

回复 50# jank
恩 你说的我认同

新浪微博达人勋

回复 93# 麦芽和糖

喜欢你激动的回复

我完全同意 分手了还作朋友是不可能的,做了的多少但是暧昧的,还有想法的。