QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲4

网交了5天,居然被踹了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ也许是从事服务形或是零售形行业,
反正就是随便谁去了,都可以看到LZ的行业,
要是坐办公室,或是做流水线,黑猫怎么可能随便放人进去呢

新浪微博达人勋

zhe ye suan mimi?
gu ji zhe mimi bi ni de mimi hai xiao

新浪微博达人勋

什么工作可以让人一跑去就能看到?
SERVEUSE?TABAC的?酒店前台?银行或者什么公司ACCUEIL?VENDEUSE?....

有什么可骄傲的?漂亮了不起啊?有本事拍艳照去,那他才会肠子悔青了呢~~~

网交,这个词用的真好,我还以为是激*情视频

新浪微博达人勋

回复 35# 公共马甲4

那也得留下你联系方式 让我有点数才能神啊!

新浪微博达人勋

后来我知道楼主在北京天上人间工作 我看了以后只觉得自己钱少。。

新浪微博达人勋

男人都应该追着楼主,敢先甩楼主?太不像话了!让你肠子悔的和青椒一个眼色!

新浪微博达人勋

后来我知道楼主在北京天上人间工作 我看了以后只觉得自己钱少。。
benjaminchou 发表于 2010-6-4 12:52

请上图

新浪微博达人勋

五天都不给照片 也许人家视你为没诚意

新浪微博达人勋

不知道是CDI,CDD还是STAGE?LZ的工作是什么性质,这个比较好奇比你的容貌。

新浪微博达人勋

日三省 也许你自己也有原因 美貌成功背后逃不了网交 自己想想会不会冷笑一声{:12_491:}

新浪微博达人勋

求网交

新浪微博达人勋

不就是本小姐昨天心情不好,发点小脾气,居然说我不知道自己想要什么,算了,不和我继续“交往” ...
公共马甲4 发表于 2010-6-4 00:42

LZ是本杰明吗

新浪微博达人勋

LZ别太在意拉,有的男人就是不识货,或者说太心急,不愿意花时间多了解一个女人。你也没损失啥。

不过好端端的有工作的女人,为啥要网交?如果只是玩玩的也就罢了,男女交往不是你甩他就是他甩你,没必要太在意。

新浪微博达人勋

求套图~~~~~

新浪微博达人勋

LS ,

高级模式