QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

网交了5天,居然被踹了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真够二的,早晚再被踹第二次

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哪里2了??
公共马甲4 发表于 2010-6-4 01:08

....................

新浪微博达人勋

网交具体怎么交啊?难度系数高过K交、R交andG交吗

新浪微博达人勋

标题党,还以为是网"交"

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

告诉我吧

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

网上交流啊,就是网上交的“朋友”刚开始聊得还不错,对方一直要照片要电话要视频,我觉得还太早,没有答应 ...
公共马甲4 发表于 2010-6-4 01:23

那你的意思是,如果他偷偷跑去看你了,发现你貌美如花,身材爆好。就应该对当初的决定后悔万分,然后跪地求饶,或者拉着横幅在你的单位前面站街。好让你找回来被别人踹了而丢失的面子么?如果这也不能让你爽起来的话,那我们就发动留法所有人员及广大的法国同胞继续膜拜你的美貌。?

别意淫了,,,最大的可能性是他根本就没那功夫跑去看你。你咬了鱼鳔了。(为了防止此类悲剧的发生,你应该果断的告诉她 ,你很漂亮,他做的那决定是多么的愚蠢。)
其次的可能性是,他去了,但是也许恰巧在你工作的地方走出来了凤姐样的女子,是与,他无比庆幸自己的英明果断。(为了防止此类悲剧的发生,你可以在工作的门口贴一张纸条,上写你的具体位置及出没时间,,为了更加稳妥,还可以提供9寸正面免冠照片一张,以正视听。)

还是洗洗睡吧。。。。。。。原谅我的不礼貌。。。

新浪微博达人勋

好奇你在哪里工作呢?自己开公司而且还是特大型的特跨国跨宇宙的那种?

新浪微博达人勋

发张照片  看看 肠子能悔到什么颜色啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页
高级模式