QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: duduwisher

小宝:我的第一次s--视频

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 41# duduwishe小宝妈记忆力真好
回国了几个月,一直也没怎么来
本来计划要去迪斯尼玩的,但...计划没有变化快呀,今年是不行拉
小宝真的是越来越有样了,取的都是你们的优点呀

新浪微博达人勋

有个性的宝宝,美丽的妈妈,支持一下

新浪微博达人勋

谢谢来支持的妈妈,每个宝宝都是可爱的宝宝

新浪微博达人勋

每次都记下日子来 这个当妈妈的这是太细心耐心了
我只记得大概的月份 估计时间久了连月份也记不清了
看当时 ...
Goblins 发表于 2010-6-5 16:58

同感。
俺也和你一样,咱俩都是有些粗心的妈妈呀

新浪微博达人勋

同感。
俺也和你一样,咱俩都是有些粗心的妈妈呀
df-huiling 发表于 2010-6-11 13:51

前几天洗了不少儿子的照片 居然大体日期都记不住了 胡乱根据模糊的记忆放进影集
真应该向楼主学习啊

新浪微博达人勋

前几天洗了不少儿子的照片 居然大体日期都记不住了 胡乱根据模糊的记忆放进影集
真应该向楼主学习啊 ...
Goblins 发表于 2010-6-11 14:06

是呀。我也是照片拍一堆,有的连哪个月时拍的都不记得了。。。

新浪微博达人勋

是呀。我也是照片拍一堆,有的连哪个月时拍的都不记得了。。。
df-huiling 发表于 2010-6-11 14:17

真应该向楼主学习啊 ...
Goblins 发表于 2010-6-11 14:06

其实我也是趁这个参赛的机会整理了一个视频
要不我的照片虽然是编好月份放的,但后面的照片视频就没有以前的耐心了,都堆在一个文件夹里呢

我好想买一个影集,把宝宝的照片编辑进去,再配上文字。我看这边好多法国妈妈都这样干的,比在电脑上做出来更朴实感人。

新浪微博达人勋

其实我也是趁这个参赛的机会整理了一个视频
要不我的照片虽然是编好月份放的,但后面的照片视频就没有 ...
duduwisher 发表于 2010-6-11 19:16

恩,我的宝宝虽然没有出世,不过我已经准备了你说的那种影集了
  像厚厚的一本书一样,可以写很多东西的,还有每月可以写上身高体重什么的,贴相片的,好可爱的说,
  以后宝宝长大了看到自己一天一个样,什么时候长的第一颗牙,什么时候掉了第一颗牙,都是很宝贵的记忆呢~~

新浪微博达人勋

恩,我的宝宝虽然没有出世,不过我已经准备了你说的那种影集了
  像厚厚的一本书一样,可以写很多东西 ...
baobaoqueene 发表于 2010-6-13 22:04

你在哪里买的呀?我去卖玩具的店找过没有,网上看过,不知道里面是怎样,不好选。
我看有些妈妈,就买那种大的质地好的笔记本也可以做影集的。
自己贴照片,再做点手工,花花草草,很漂亮
可惜我手工不行,只想买个现成的影集。嘻嘻

新浪微博达人勋

你在哪里买的呀?我去卖玩具的店找过没有,网上看过,不知道里面是怎样,不好选。
我看有些妈妈,就买那 ...
duduwisher 发表于 2010-6-13 22:39

在AUTOUR DE BEBE买的,估计婴儿用品店都会用的,在auchan卖书的地方也见到过
里面可好看了,可以填上孩子一些列的资料,还有爸爸妈妈爷爷奶奶的大头贴和资料
然后孩子的相片和小故事,做工很好,里面也很卡通,你可以看看去,真的不错呢

新浪微博达人勋

看见这个主题,我很感触,脑子马上浮现小宝的许许多多的第一次。呵呵,15个月又1星期的小宝,随意的一举一 ...
duduwisher 发表于 2010-6-3 23:18

看的我好感动呢
你记得好清楚好仔细。
小宝好帅
小宝妈妈好美

我惭愧 我都没有记录下来这么多第一次。
另外 我强烈怀疑你家的床和我家的床是同一个款式 是否ikea的?
已经和好几户人家撞床了

新浪微博达人勋

在AUTOUR DE BEBE买的,估计婴儿用品店都会用的,在auchan卖书的地方也见到过
里面可好看了,可以填 ...
baobaoqueene 发表于 2010-6-14 11:40

对也,我打折的时候去附近卖婴儿用品的店看看,那个AUTOUR DE BEBE我看了网站,有一本很漂亮的,可以猜想到里面的页面一定也不错,
不过92居然没有店,75也没有,555

能做好一本以后放在宝宝BIBLIOTHEQUE里面,应该是很自豪的事情,哈哈

新浪微博达人勋

看的我好感动呢
你记得好清楚好仔细。
小宝好帅
小宝妈妈好美

我惭愧 我都没有记录下来这么多第一 ...
小牛妈 发表于 2010-6-14 12:41

谢谢哦,我记性不行只好用文档记下来,只希望电脑不要哪天给瘫了
小牛妈的宝宝还很小的,现在记也为时不晚呢。还有很多第一次等着我们呢

PS,小宝的床不是IKEA的,是带轮子的,白色而已---没意见的时候首选的颜色

新浪微博达人勋

小宝妈的帖子一定要顶啊,你真的是个有心的妈妈。

这些小宝成长中的点点滴滴,我们回过头再看是多么的珍贵 ...
feifeizhang 发表于 2010-6-5 16:05

亲爱的琛琛妈,才看见你的回帖。
什么时候你来晾凉可爱琛琛的近况啊

琛琛现在在国内吃的怎么样,记得我们以前一天到晚说两个宝宝不吃奶,呵呵,现在奶倒是吃了,辅食又少了。
真是没有哪天不烦心的

新浪微博达人勋

支持啊,好可爱的宝宝,妈妈也很靓。