QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小宝:我的第一次s--视频

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发?呵呵呵

新浪微博达人勋

小宝的帖子,我来占楼,哈哈
你真是个细心的妈妈,把小宝的点点滴滴都记录下来了

新浪微博达人勋

小宝的帖子,我来占楼,哈哈
你真是个细心的妈妈,把小宝的点点滴滴都记录下来了 ...
蔚儿 发表于 2010-6-3 23:23

恭喜做了第一次发参赛帖的我的沙发,哈哈

没事在家就开了个文档专门记录这些有的没的
回头看看挺有意思的

新浪微博达人勋

看完视频,我就立马冲到lz签名档里的帖子里看小帅哥了

妈妈好漂亮,小宝是大眼帅哥,某些照片看起来像个清秀的小女生,哈哈,给阿姨再亲亲~

新浪微博达人勋

好可爱好可爱~
我也都把佟佟的第一次记下来了呢~

新浪微博达人勋

看完视频,我就立马冲到lz签名档里的帖子里看小帅哥了

妈妈好漂亮,小宝是大眼帅哥,某些照片看起 ...
naturalwind 发表于 2010-6-3 23:35

谢谢夸奖哈,
小宝是很像女孩的,特别是把发型遮起来的时候,看到头发一般知道是小男生,因为有美人尖,呵呵,也不知道什么时候可以长齐头发

新浪微博达人勋

看了好感动哦,小宝长大后要是看见这个视频一个那么爱他的妈妈,用心用爱记录下他人生中每一个第一次,肯定 ...
小妖spirit 发表于 2010-6-3 23:51

希望战法服务器可以长长久久的工作,
我要给长大后的小宝看看,要挟他给我做这个做那个,哇哈哈

新浪微博达人勋

小宝妈真的好细心,,,,,小宝好帅啊,好秀气,
加油加油,,,,支持小宝来着

新浪微博达人勋

好可爱好可爱~
我也都把佟佟的第一次记下来了呢~
charlotte_x 发表于 2010-6-4 00:02

等着看佟佟小宝宝的第一次贴呢
--话说佟佟这两个字我怎么找不到,读音是DONG么

新浪微博达人勋

小宝妈真的好细心,,,,,小宝好帅啊,好秀气,
加油加油,,,,支持小宝来着 ...
SESESESE 发表于 2010-6-4 08:53

谢谢支持哈
咱们都在向你家小宝哥哥学习的,我在怀孕就看你家小宝的照片,想宝宝能想这样大眼睛就好了,嘿嘿,胎教是有效的。

新浪微博达人勋

谢谢支持哈
咱们都在向你家小宝哥哥学习的,我在怀孕就看你家小宝的照片,想宝宝能想这样大眼睛 ...
duduwisher 发表于 2010-6-4 09:00

嘿嘿,你家小宝像你的多,你漂亮所以小宝也漂亮啊,,大眼睛也是像你的,

新浪微博达人勋

看见这个主题,我很感触,脑子马上浮现小宝的许许多多的第一次。呵呵,15个月又1星期的小宝,随意的一举一 ...
duduwisher 发表于 2010-6-3 23:18

小宝妈妈真漂亮呀

guaibude  xiaobao name shuai

新浪微博达人勋

看见这个主题,我很感触,脑子马上浮现小宝的许许多多的第一次。呵呵,15个月又1星期的小宝,随意的一举一 ...
duduwisher 发表于 2010-6-3 23:18

我这里优酷播放特别慢,等了好长时间终于看到小宝的社交性微笑了!!!

新浪微博达人勋

好可爱啊,长大了好多,妈妈很漂亮,小宝第一次露酒窝的那张照片和我女儿的特别像

12345下一页