QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 化妆小白

眼睛大的各位眼睛下边长不长细纹?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  晞夜

我也超爱雅人的!!!看了笃姬就被秒杀了~然后看新选组!!! ...
eeeeelise 发表于 2010-6-21 23:34

喜欢雅人的真不少 哈哈哈 我是从秘密花园开始喜欢他的

新浪微博达人勋

雅人

新浪微博达人勋

眼大吃亏啊~~~~~~~~~~我也是,才20~~~不过只要做好保湿,应该没多大问题!!

新浪微博达人勋

回复 31# 晞夜

那个是什么剧啊?

新浪微博达人勋

每天坚持按摩会比较好吧,虽然这个很难坚持

新浪微博达人勋

回复  晞夜

那个是什么剧啊?
eeeeelise 发表于 2010-6-22 11:18

11集的连续剧 四个兄弟扮演隐姓埋名的当红漫画作家 女主角是新去的负责他们的编辑 爱恨情仇在此上演(没那么夸张啦)…… 优酷上应该有 释由美子是女主角 一起演的还有要润 本乡奏多 我超爱看她第一集吃蛋糕那个地方 不过雅人的魅力不是很突出 造型也很土 就中间有一集穿西装还不错 谁知道我怎么就看上他了……话说当初是冲着本乡奏多去的

新浪微博达人勋

回复 37# 晞夜

哦~听说那个壁男他演的很好我准备看,你看了笃姬了吗?我看了那个以后觉得他的演技真是太好!实力派~演一个装傻的将军,真的演的很到位,强烈推荐你看!!!

新浪微博达人勋

有长,烦死了. 听说用dior 的60 /80管用。不过有点小贵,而且对mm你来说有点早了

新浪微博达人勋

回复  晞夜

哦~听说那个壁男他演的很好我准备看,你看了笃姬了吗?我看了那个以后觉得他的演技真是 ...
eeeeelise 发表于 2010-6-23 22:44

嘻嘻 咱俩就在别人的帖子里聊起来了 LZ不好意思啊
笃姬我看了 壁男其实没啥意思 可能翻译的不好吧 觉得有点看不懂
推荐染血将军的凯旋 还有南极料理人这两个片子
期待7月13日的火九剧双面侦探 他第一次主火九
还有金色梦乡据说8月出DVD 也在等
PS 壁男的看点是床戏 还有婚姻欺诈师 看点是雅人的一秒钟全裸镜头 虽然是后背 但是也够刺激了 哈哈哈 话说他屁股不是很翘 很可惜

新浪微博达人勋

我眼睛不大也照样长....主要来了这里老是不好好睡觉............

新浪微博达人勋

回复 40# 晞夜

哈哈~LZ帮你顶了让我们继续聊吧~ 那我去看南极料理人好了~对了你知道松田翔太吗就是笃姬里演德川庆福的那个~我觉得他也不错哈哈哈

新浪微博达人勋

bodyshop 的VE 对皱纹没效果的,最多就保湿而已

新浪微博达人勋

回复  晞夜

哈哈~LZ帮你顶了让我们继续聊吧~ 那我去看南极料理人好了~对了你知道松田翔太吗 ...
eeeeelise 发表于 2010-6-24 12:05

恩恩 翔太不错

新浪微博达人勋

回复 44# 晞夜

哈哈哈!真是志同道合~

新浪微博达人勋

嘻嘻 咱俩就在别人的帖子里聊起来了 LZ不好意思啊
笃姬我看了 壁男其实没啥意思 可能翻译的不好吧  ...
晞夜 发表于 2010-6-23 23:53

没关系,我也看日剧,不过方向不太一样,看你们聊的很有亲切感 呵呵